欧洲杯比赛下注-首页

乐动直播英超:南安普顿VS伯恩利积分相同,谁能赢下本场胜利?

乐动直播 英超:南安普顿VS伯恩利积分相同,谁能赢下本场胜利?!

北京时间2021年04月04日19:00,2020-2021赛季英格兰足球超级联赛第30轮比赛即将打响!本场比赛由南安普顿主场迎战伯恩利

比赛性质:2020-2021赛季英格兰足球超级联赛第30轮比赛

比赛时间:北京时间2021年04月04日19:00

比赛场地:圣玛丽球场

比赛城市:英格兰南安普敦

【两队近况】

南安普顿

南安普顿本赛季的表现比较一般,目前在英超联赛积分榜上9胜6平14负,积33分排名联赛第14名,实力不算强。其实南安普顿在联赛开局阶段的表现是非常不错的,只是随着联赛的深入进行,球员们的体能下降以及伤病增加,对于南安普顿这样一支规模不大的球队来说打击比较大,所以战绩一路下滑。

南安普顿存在的主要问题在于防守,从净胜球数据来看,南安普顿目前攻入了36球丢51球,丢球数太多,球队的防守存在很大问题。对于南安普顿来说,本赛季的英超联赛即将结束,下赛季如果想要踢出比本赛季更加出色的比赛,就需要好好调整一下球队的防守表现!

南安普顿相对来说主场比赛的表现要更好一点,从净胜球数据来看,南安普顿在自己的主场场均能够打入0.8球丢1球,而在客场则场均能够打入1.1球丢2.3球,客场的防守非常糟糕。

南安普顿虽然在联赛中两连败,但是在刚结束的足总杯的赛场上3-0击败了伯恩茅斯,球队的士气有一定回升。

伯恩利

伯恩利整体实力与南安普顿相差不大,目前在英超联赛积分榜上8胜9平12负,积33分排名联赛第15,与南安普顿的积分相同。伯恩利目前在净胜球方面的数据为攻入22球丢37球,与南安普顿不同,伯恩利存在的主要问题在于球队的进攻上,进球数在同级别的球队中最少,进攻几乎陷入了停滞,很难给对手的球门造成足够的压力,进而导致球队大多数时间被动挨打,增大了防守的压力。

伯恩利则相对来说更擅长客场作战,他们在自己的主场场均能够打入0.8球丢1.2球,而在客场则场均能够打入1球丢0.9球,客场的防守做得还要更加出色。

伯恩利虽然是联赛中下游实力的球队,目前在英超联赛中也是已经连续3轮比赛不败,球队的士气也还算不错!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注