欧洲杯比赛下注-首页

华夏为伊瓜因开出全球最高年薪,但被对方拒绝

根据欧洲媒体GOAL和意大利雅虎的报道,新贵河北华夏幸福提出5000万欧元(约合3.7亿元人民币人民币)引进阿根廷国脚伊瓜因,但遭到对方拒绝。

华夏为伊瓜因开出全球最高年薪,但被对方拒绝

伊瓜因驳回华夏高新

文章称,如果伊瓜因同意加盟华夏幸福,他将获得5000万欧元的年薪,但伊瓜因以对不感兴趣为由拒绝了合同,而英超的阿森纳也希望引进伊瓜因。

文章透露,河北华夏幸福想为伤者寻找替补,于是他想到了伊瓜因上赛季杀了四支球队。如果他真的想来,那么他5000万欧元的年薪将使他成为世界上薪水最高的球员。

近日有消息称,河北华夏幸福拟引入阿洛伊西奥,但转让尚未完成。现在华夏幸福追赶伊瓜因,所以野牛可能只是球队的第二选择。他能否最终加盟华夏幸福也不得而知。

伊瓜因28岁,身高1.84米,现效力那不勒斯,为阿根廷国家队出场63次打入30球。在德国转会市场网站上,伊瓜因价值6100万欧元。在上赛季的意甲联赛比赛中,伊瓜因在35场比赛中打进了令人难以置信的36球,领先排名第二的迪巴拉17球,他还打破了意甲联赛金靴的进球纪录。纵观整个欧洲,在联赛、伊瓜因的36个进球中也可以排在前3位,仅次于苏亚雷斯的40个进球和伊布的38个进球,正处于职业生涯的高峰期伊瓜因,此时选择拒绝5000万欧元也是正常的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注