欧洲杯比赛下注-首页

土媒:合同今夏到期,长友佑都将离开加拉塔萨

土媒:合同今夏到期,长友佑都将离开加拉塔萨雷

顺祥体育7月2日消息,据日本媒体援引土耳其媒体Fotomac报道,曾效力于加拉塔萨雷队的前日本国脚永友将在今年夏天合同到期后离开球队。

土耳其媒体称,yuto nagatomo从赛季中期就退出了球队,在过去的六个月里没有为球队效力。日本人将在夏天合同到期后离开俱乐部,没有关于他未来的消息。

游斗永友目前与加拉塔萨雷的合同将于7月26日到期。本赛季为加拉塔萨雷出场15场联赛,6场欧冠比赛,进球1个。

33岁的游斗·永友是第一个被国际米兰签下的东亚球员。2011-2018年间,yuto nagatomo为国际米兰出场210场,进球11个,随国际米兰夺得2010-11年意大利杯冠军。2018年1月,yuto nagatomo租借加盟加拉塔萨雷,后于当年6月被买断,此后一直效力。

(Cosimo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注