欧洲杯比赛下注-首页

塞维利亚VS马德里竞技前瞻 强强对话或将握手言

塞维利亚VS马德里竞技前瞻 强强对话或将握手言和

塞维利亚VS马德里竞技前瞻 强强对话或将握手言和

塞维利亚VS马德里竞技

北京时间今晚23:15,西甲联赛第18轮,塞维利亚将坐在主场迎战对手马竞。目前两队在西甲分别排名第二和第三,是下赛季西甲冠军和欧冠资格的直接竞争对手。以下是对本次比赛的前瞻性分析:

两队现状:

这个赛季,塞维利亚从杰罗纳引进了教练巴勃罗·麦金。在梅钦的带领下,塞维利亚扭转了过去两个赛季下滑的势头,重回西甲积分榜前列。红白军团西甲17轮9胜5平3负32分排名第三,甚至一度占据积分榜榜首。

在过去的10场西甲联赛和西班牙国王杯比赛中,塞维利亚5胜5平,保持不败。同时,塞维利亚有很强的主场取胜能力,他们的主场连胜已经长达七场。

然而塞维利亚在进攻端有很多问题。尽管本·格尔德尔和新援安德烈·席尔瓦本赛季状态良好,但他们实际上并没有进多少球。这几轮这个问题特别严重。塞维利亚在过去的三场客场比赛中与对手1-1战平。他们只是在主场对巴拉多·立德的一场小胜利。低效的得分导致了他们的多次平局,所以他们很快就被巴塞罗那甩在了积分榜后面。

另一方面,马竞在今年夏天留住了球队核心球员格里兹曼,引进了包括勒梅尔、马丁斯、阿里亚斯在内的多名增援,大大提升了阵容实力。目前,马竞在西甲17轮比赛中9胜7平1负累计34分,仅落后领头羊巴萨3分,依然是本赛季西甲冠军的强劲竞争对手。

值得一提的是,本赛季马竞依然是西甲最好的防守球队,17轮只丢12球,是西甲最好的。虽然和他们的防守数据相比,马竞在进攻端的表现并不抢眼,25球的比分也只有巴萨的一半(加泰罗尼亚豪门已经进了48球),但是马竞的破门效率最近有了很大的提高——马竞在西甲过去6场比赛进了12球,卡利尼克和格里兹曼最近的表现也很有说服力。

塞维利亚VS马德里竞技前瞻 强强对话或将握手言和

塞维利亚VS马德里竞技

【/s2/】历史对抗:【/s2/】两队过去交手10次,塞维利亚3胜2平5负。上赛季两队交手4次,塞维利亚和马竞各赢两场,塞维利亚国王杯两次干掉马竞,但在西甲两轮,马竞赢了。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】塞维利亚和马竞在竞技风格上有很大的差异,但他们的实力其实很相似。塞维利亚在冬歇期前就有进球效率下降的问题,而马竞过于依赖格里兹曼,不知道马尔钦和西蒙尼在冬歇期会对球队做什么调整,两队在这场比赛中会采取什么战术。所以这种强势对话的结局其实是非常不可预测的。但考虑到目前两队都急需积分,以及选手之间直接对话的性质,两队可能各抽一分。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注