欧洲杯比赛下注-首页

大将:莱斯特城在英超势头正盛 我们要努力下去

大将:莱斯特城在英超势头正盛 我们要努力下去

麦迪逊:莱斯特城正在蓄势待发。在2-0击败布莱顿之后,莱斯特城已经连续五次获得英超冠军,福克斯城目前在联赛积分榜上排名第二。上一次莱斯特城五连胜是在2015-16赛季,当时他们终于奇迹般的获得了联赛冠军。

关于球队本赛季的夺冠前景,莱斯特中场麦迪逊表示:“良好的势头至关重要,这也是为什么有些球队总能夺冠,而且看起来未来还能争夺冠军。”他们总能保持良好的势头,他们很好地利用它,这使他们能够不断赢得比赛,就像我们现在所做的那样。

如果我们想被视为顶级球队,那么我们必须这样做。我们知道不能掉以轻心的对待任何一场比赛,因为英超联赛很难赢得任何一个对手。当我们回到训练场,我们会继续努力让自己保持良好的状态。

麦迪逊刚刚过了23岁生日。本赛季,他在12场英超比赛中打进4球,助攻2次。他说:英超联赛,任何一支球队客场得分都会非常困难,我认为我们是当之无愧的胜利者。这是我能得到的最好的生日礼物。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注