欧洲杯比赛下注-首页

奥斯皮纳:和那不勒斯还有合同在身,赛季末会

奥斯皮纳:和那不勒斯还有合同在身,赛季末会做出决定

顺祥体育6月8日讯近日,那不勒斯门将奥斯皮纳在接受采访时谈到了自己的未来。奥斯皮纳表示,虽然未来他想回到哥伦比亚的麦德林国家队,但他仍然想在那不勒斯抓住机会。

“我和那不勒斯有合同。虽然有些情况你需要澄清,但我正在努力抓住自己的每一分钟机会。让我们看看会发生什么。我们将在赛季结束时做出决定。”

当被问及是否想回到他的第一家俱乐部麦德林国家队时,奥斯皮纳回答说:“这是我愿意追求的目标,我回来的那一刻就会到来。但是现在,我和那不勒斯有合同。”

奥斯皮纳是2018年夏天从阿森纳租借到那不勒斯的,2019年夏天被那不勒斯以350万欧元买断。本赛季梅雷特占据主力位置,奥斯皮纳为那不勒斯出场15次。据悉,他与那不勒斯的合同将于2022年夏天到期。

(格雷厄姆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注