欧洲杯比赛下注-首页

巴萨主席陷危机!恐遭弹劾 可能直接提前下台

巴萨主席陷危机!恐遭弹劾 可能直接提前下台

前巴塞罗那总统候选人贝内迪托当地时间周二,前巴塞罗那总统候选人贝内迪托宣布,他将于9月1日正式启动针对巴塞罗那总统巴托梅的弹劾运动。

根据巴塞罗那俱乐部的规定,如果你想对俱乐部主席发起弹劾投票,你需要收集16000名成员的签名。据悉,贝内迪托已经通过官网和电话获得了1.1会员的支持。贝内迪托将于9月8日正式征集成员签名,他将有14天时间。

只要贝内迪托能在规定的时间内收集到1.6万名巴萨成员的签名,他就能在9月底发起对巴托姆的弹劾投票,所以巴托姆有可能提前下台。

根据贝内迪托的假设,当赛季已经在9月份开始时,贝内迪托将利用主场比赛的机会收集签名。

如今巴萨在转会市场上不利,陷入了内马尔的转会风暴。许多球迷质疑现任主席小组的工作能力,这可能有助于贝内迪托的弹劾。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注