欧洲杯比赛下注-首页

巴西20岁天才横空出世 米兰曼联都为他垂涎

巴西20岁天才横空出世 米兰曼联都为他垂涎

他会成为明日之星吗?他会成为明日之星吗?

北京时间7月19日,据意大利媒体《足球市场》报道,AC米兰和曼联对20岁的巴西弗卢米嫩塞俱乐部(Fluminense Club)球员理查德里森(Richard Riessen)表现出极大兴趣。

据报道,两个团队都为这位潜在的未来之星出价超过2000万英镑。

作为前锋,里森技术全面,可以胜任中锋、边锋等多个位置。正因为如此,AC米兰已经开始接触他,希望获得这位天才的信任。

据报道,米兰很可能不会在目前的转会窗口签下里森,而是选择观察几个月。与此同时,另一支意甲球队罗马已经向这名球员伸出了橄榄枝。此前,罗马曾用队内另一名巴西天才里森(Richard Riessen)换来部分现金,但被弗洛米嫩塞(Flominense)拒绝。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注