欧洲杯比赛下注-首页

巴黎弃将洛塞尔索发挥出色 他才是阿根廷足球的

巴黎弃将洛塞尔索发挥出色 他才是阿根廷足球的未来

阿根廷足球在临时教练斯卡洛格尼的带领下踢得很好,在没有很多核心球员的情况下3-0击败危地马拉。这场比赛中最好的比赛不是帕文,他被球迷期望在世界杯上闪耀,也不是西蒙尼,那个著名的打进个人进球的儿子,而是洛桑索,这个赛季被巴黎圣日耳曼队抛弃的中场球员。

巴黎弃将洛塞尔索发挥出色 他才是阿根廷足球的未来

作为莫塔的接班人,从上赛季开始,劳塞尔索在巴黎圣日耳曼获得了很多机会,而且大部分都在后腰位置。但是,他在罗萨里奥中央首秀中的位置是前腰。所以劳塞尔Soe不仅有拦截能力,还有很强的进攻组织能力。他虽然年轻,但大局感很强。他逐渐在巴黎站稳了脚跟,赢得了当时阿根廷主帅桑普利的青睐,入选阿根廷国家队。

巴黎弃将洛塞尔索发挥出色 他才是阿根廷足球的未来

作为阿根廷国家队为数不多的年轻球员之一,劳塞尔索备受球迷期待。第一,他打得足够好。第二,主要是阿根廷的中场组织能力太一般。巴西队在世界杯前状态不佳,兰奇尼在最后一分钟因伤退出。所以在阿根廷国家队出征世界杯之前,阿根廷媒体甚至阿根廷队都一致认为,劳塞尔索会和老大哥马斯切拉诺搭档,成为阿根廷的主要候选人。

然而,三宝里在世界杯上的部署让球迷大吃一惊。冰岛和阿根廷,第一场比赛最弱的一组,解除了马斯切拉诺和卢卡斯·的防守中场。在接下来的三场比赛中,马斯切拉诺的搭档被进攻属性很强的巴内加和被媒体视为边缘人的恩佐·佩雷斯换下。劳塞尔·索(Laussel Soe)在世界杯上连一分钟都没有上场的机会,这成为本届世界杯阿根廷最大的悬案。好的阿根廷媒体甚至打破了劳塞尔·索和梅西之间的关系

巴黎弃将洛塞尔索发挥出色 他才是阿根廷足球的未来

在经历了世界杯的阴霾之后,劳塞尔索回到了巴黎圣日耳曼,丢掉了自己的位置。由于巴黎队不得不按照欧足联的财务公平原则来选择阵容,而新教练图切尔更倾向于球队自己的青训所培养的年轻球员,所以劳塞尔索被放弃,租借加盟西甲球队皇家贝蒂斯。

在这支国家队里,临时教练斯卡洛格尼顺应了阿根廷媒体的声音,在阿根廷招到了很多希望之星。作为为数不多的随队参加世界杯的球员,劳塞尔索自然成为阿根廷球迷的目标。面对危地马拉,劳塞尔索首发出场。上半场他禁区外的远射造成对方手球在禁区内。阿根廷的冈萨洛·马丁内斯点球打破僵局。然后,劳塞尔索的远射帮助阿根廷扩大比分。

赛后阿根廷媒体普遍给了劳塞尔全场最佳的称号,而《狮子报》也直言劳塞尔是目前阿根廷中场组织的核心。与帕文·西蒙尼的锋线位置相比,劳塞尔的中场是目前阿根廷最缺乏的位置。有了劳赛尔,梅西为什么要频繁退场参与球队的中场组织?斯卡洛尼可能不是阿根廷的救世主,但他已经为阿根廷找到了核心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注