欧洲杯比赛下注-首页

曼城大将-桑切斯留在阿森纳很沮丧 他很不开心

曼城大将:桑切斯留在阿森纳很沮丧 他很不开心

布拉沃和桑切斯

布拉沃和桑切斯

在今年夏天的转会窗口,曼城大将 桑切斯没能转会到曼城,而是留在了阿森纳。曼城大将 早在阿森纳的联赛中,桑切斯就遭到球迷的嘘声。桑切斯的国家队队友,曼城大将布拉沃在接受采访时说,桑切斯对于没有转会曼城感到非常沮丧。

布拉沃说:我们在智利国家队谈过,桑切斯的心情从高兴变成了悲伤,尽管现在一切都结束了。这笔交易没有发生,因为阿森纳没有找到替代者。我们很想看到桑切斯来到曼城,但是转会市场是有时间限制的。这笔交易没有发生,但我希望我们将来能拥有他。

曼城对阵利物浦之前,曼城主力门将埃德森早早被利物浦球员马内踢开,布拉沃替补上场。谈及此事,布拉沃说:你本来是坐在板凳上看比赛的,但是很快就要上场了。我们的守门员知道会发生这种情况,但还是有些意外。我不想打,因为队友受伤了。这种事情是可以避免的。你可以用脚踢别人的脸来避免伤害别人。一开始我以为马奈踢了他的屁股,后来我看清楚了,他踢了他的脸。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注