欧洲杯比赛下注-首页

本赛季五大联赛仅有三名球员踢出两双数据:凯恩领衔!

在篮球场上,经常用到一个词“两双”,而在足球场上也有“两双”这个词,在足球场上两双是指的一名球员进球和助攻都能上双,这也说明了一名球员的全面,那么本赛季到目前为止,有球员能够在五大联赛赛场上踢出两双的数据吗?答案是肯定的,目前五大联赛赛场上有三名球员交出了两双的数据,而且其中两人来自英超,好了话不多说一起看看都有谁吧!

凯恩可以说是本赛季表现最好的球员,凯恩后撤之后,他的进球和助攻能力全部都发挥出来了,本赛季凯恩各项赛事出场30次,打进20球助攻14次,他很早就完成的两双的数据。当然,这是各项赛事的数据,即便单独说联赛,凯恩也做到了两双,他在联赛赛场上出场20次打进13球助攻11次,可以说他是五大联赛赛场上表现最好的球员了。

凯恩之后就是穆勒了,虽然穆勒已经31岁了,但是他的状态不仅没有下滑,反而越来越好,本赛季穆勒代表拜仁出场30次,打进13球助攻11次,他是凯恩之后第二位各项赛事踢出“两双”数据的球员。而且,在联赛赛场上,穆勒也做到了“两双”,穆勒在德甲赛场上出场20次打进10球助攻10次,刚好完成了两双数据,可以说他是本赛季除了凯恩表现最好的球员。

而第三名就是曼联的B费,本赛季B费各项赛事出场33次打进18球助攻11次,他是五大联赛赛场上第三位完成“两双”数据的球员。不过,和凯恩、穆勒比起来有点美中不足的是,在联赛赛场上,B费还没能做到“两双”,B费在联赛赛场上出场23次打进13球助攻9次,还差一点点,或许下轮或者下下轮比赛,B费就能正式进入本赛季联赛“两双”俱乐部。

能够完成“两双”是一个令人兴奋的数据,不过曾经有人完成过“双二十”的数据哦,比如02-03赛季亨利在英超赛场上就完成了进球24个,助攻20个的两双数据(只计算联赛),就是不知道本赛季有人可以做到这一点吗?从目前来看,凯恩是大有希望哦,目前热刺还有16场比赛要踢,而凯恩目前联赛的数据是13球11助攻,他只要再打进7球助攻9次就能完成“双二十”的壮举了哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注