欧洲杯比赛下注-首页

欧预赛官方最佳阵容:英超6将入围 无西班牙人

欧预赛官方最佳阵容:英超6将入围 无西班牙人

欧洲预赛官方最佳阵容

除了附加赛,欧洲杯预选赛已经尘埃落定,欧足联选择了最好的球队作为官方。在11名首发球员中,英超成为最大的赢家,6名决赛选手包括库托瓦和达米安,3名决赛选手来自拜仁,所有西班牙球员都输了。

欧洲预赛最佳球队:4-3-3

守门员:科特伊斯(比利时/切尔西)

后卫:达米安(意大利/曼联)、阿什莉·威廉姆斯(威尔士/斯旺西)、加里·卡希尔(英格兰/切尔西)、拉特(罗马尼亚/瓦莱卡诺)

中场:西格德森(冰岛/斯旺西),戴维斯(北爱尔兰/南安普顿),阿拉巴(奥地利/拜仁)

前锋:穆勒(德国/拜仁)、莱万(波兰/拜仁)、贝尔(威尔士/皇家马德里)

替补阵容:塔塔·鲁萨努(罗马尼亚/佛罗伦萨)、阿尔巴(西班牙/巴塞罗那)、格里克(波兰/都灵)、哈姆西克(斯洛伐克/那不勒斯)、佩里希奇(克罗地亚/国际米兰)、德布劳恩(比利时/曼城)、久巴(俄罗斯/邓尼特)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注