欧洲杯比赛下注-首页

洛佩特吉-皇马能填上C罗的进球 失球也要减少

:皇马能填上C罗的进球 失球也要减少

出席赛前发布会

洛佩特·吉出席了赛前新闻发布会

这场对杰罗娜的比赛是洛佩特·吉成为皇马教练后,洛佩特吉 球队的第一次客场之旅。洛佩特吉 赛前他参加了发布会,谈了各种话题。

在谈到vinicius的时候,Loppert Ji说:他是球队的一员,每天和我们一起训练。如果他被一线队征召,他可以在一线队踢球。如果没有被征召,他可以在卡斯蒂利亚(皇马二队)踢球。他刚到皇马,需要时间适应。他需要更高水平的训练,他们会帮助他提高。

另一个争议是门将的首发位置。现在纳瓦斯和科特伊斯正在争夺首发位置。说:我不透露什么,你明天就能看到。我们还没有决定做什么选择。皇马有优秀的门将,有很好的解决方案。我们必须做出决定,做出一个好的决定。等欧冠来了,还有一个解决办法。

说,他不关注转会市场,我专注于充分利用目前的阵容,我们都全力以赴。

c罗去了尤文图斯。至于他的离开带来的整个赛季近50个进球空的缺失,表示,球队的进球工作不应该只靠贝尔和本泽马来完成。我们必须以整体方式填补空目标的空白。团队有能力完成这些目标,但责任不应该由一个人承担,而应该由整个团队承担。作为一个整体,尽可能多的球员应该进球,尽可能少的失球。

关于西甲去美国踢球的计划,说:“我和球员们站在一起,他们有理由去思考问题。这是我的看法。”。

去年皇马客场输给杰罗娜。说:每场比赛都不一样。每一场比赛都是一场征服,一个不一样的世界。我们知道去年发生了什么。希望这次能为比赛做好准备。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注