欧洲杯比赛下注-首页

稳!曝巴萨已搞定冬窗第一签 下周正式签约体检

稳!曝巴萨已搞定冬窗第一签 下周正式签约体检

米纳的转会费大约为1200万

Mina转让费1200万左右

在过去的两天里,库蒂尼奥转会巴塞罗那的进展吸引了大多数人的注意力,巴塞罗那和另一个目标米娜之间的交易也进展迅速。每日体育报称,这笔交易将在未来几天内完成,米娜已经开始为巴塞罗那之行做准备。

哥伦比亚记者鲁达在得知巴塞罗那和帕尔梅拉斯谈判的进展后,通过他的社交网络发布了一些关于转会的相关消息。根据他透露的信息,米娜下周将前往巴塞罗那与巴萨签约,接受体检,正式成为巴萨的一员。但是,米娜不会一个人去巴萨。他将和他的代理人、叔叔和律师一起去。对于这些消息,每日体育报表示,已经确认双方谈判进展非常迅速,目前只是等待双方公布最终结果。

《每日体育日报》透露,米娜的转会价格将在1000万或1200万欧元左右,中间价格可能会有所变化。由于马斯切拉诺的离开已成定局,巴萨需要米娜填补马克留下的空位置。

另外,哥伦比亚传奇球星阿斯皮里拉居然在他的推特上欢迎米娜来到巴萨,他在推特上写道:欢迎米娜!还提到了巴塞罗那的官方推特账户

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注