欧洲杯比赛下注-首页

联赛杯-卡瓦尼破冰 马夏尔传射 曼联2-0客胜进4强

联赛杯-卡瓦尼破冰 马夏尔传射 曼联2-0客胜进4强

卡瓦尼打破僵局,联赛杯 曼联在北京时间12月24日04:00挺进2-0(英国时间23日当地时间20:00),2020/21赛季英超联赛杯四分之一决赛焦点在古迪逊公园球场。联赛杯 曼联客场2-0险胜埃弗顿,卡瓦尼在第88分钟打破僵局。曼联晋级四强。

曼联最近12场比赛只输给埃弗顿一场,剩下11场7胜4平。联赛杯两队交手三次,曼联1胜2负。唯一的胜利是在1993年。这是曼联89胜46平67负之后,双方历史上第203次交锋。卡瓦尼和博格巴领衔九人轮换,只有B飞和马奎尔继续首发。

卡瓦尼和格林伍德被阻挡在禁区内投篮。博格巴用脚后跟传球,范德贝克12码大力射门被基恩挡出。卡瓦尼差点把奥尔森脚下的球打碎。图安泽贝前场断球,B飞禁区右侧被挡后偏转,但奥尔森及时进攻没收了卡瓦尼脚下的球。特雷斯传中,卡瓦尼远射,角球附近被扑出,但小角度射门,仍被奥尔森救下。

第25分钟,特雷斯传中,格林伍德头球击中右门柱弹出。特尔斯踢了角球,博格巴头球攻门,被奥尔森扑出。西格德森接角球,勒温的头球被亨德森没收。西格德森的任意球也被亨德森扑出。半场补时阶段,B飞任意球射门被奥尔森挡出,被没收。

下半场。图安泽贝传球,卡瓦尼在禁区右侧小角度射门,被奥尔森扑出。理查德森在争顶的时候受伤被迫离开。博格巴横传,B飞禁区顶高射。马沙尔和拉赫福德走下长凳。特雷斯直接从右侧禁区边缘射门。伊沃比右路传中,西格德森12码处顶射偏出。

曼联在第88分钟获胜,马沙尔传球,卡瓦尼从禁区右侧切入左下角。2分钟后埃弗顿几乎扳平比分。西格德森左路任意球,戈弗雷近距离头球。第95分钟,马蒂奇传球,B飞禁区内射门击中横梁。在第96分钟,拉赫福德直接传球,马沙尔在10码处射门,以2-0锁定胜局。马沙尔在过去的3场比赛中有2个进球和4次助攻。曼联在过去的13次英格兰顶级联赛中取得了全胜,这也创造了球队历史记录。

埃弗顿(4-2-3-1):33-奥尔森;23-科尔曼,13-米娜,5-基恩,22-戈弗雷;16-(89 & # 39;,14- toson),21-戈麦斯(58 & # 39;,26-戴维斯);17-伊沃比,10-西格德森,7-理查德森(56 & # 39;,20-伯纳德);7-勒温

曼联(4-2-3-1):26-亨德森;38-图安泽贝,3-拜伊,5-马奎尔,27-泰勒斯(84 & # 39;,23-卢克·肖);6-博格巴,31-马蒂奇;11-格林伍德(67 & # 39;,10-拉福德),18-布鲁诺费尔南德斯,34-范德贝克(67 & # 39;,9-马沙尔);7- cavani

联赛杯-卡瓦尼破冰 马夏尔传射 曼联2-0客胜进4强

技术统计联赛杯-卡瓦尼破冰 马夏尔传射 曼联2-0客胜进4强

埃弗顿球员评分联赛杯-卡瓦尼破冰 马夏尔传射 曼联2-0客胜进4强

曼联球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注