欧洲杯比赛下注-首页

英超-穆帅停赛佩刀中柱 切尔西3连败逼近降级区

英超-穆帅停赛佩刀中柱 切尔西3连败逼近降级区【/br/】11月8日北京时间01:30(英国当地时间7日17:30)切尔西进攻占优,英超 依然失利。英超 2015/16赛季英格兰足球超级联赛第12轮,不列颠尼亚球场打了一场焦点战。切尔西客场0-1不敌斯托克城,蓝军攻势占优,破门失败。阿纳托利维奇在反击中打破僵局,佩德罗后悔赢得了门柱,雷米错失良机。/.自1978/79赛季以来,切尔西在第一个赛季的前12轮比赛中输掉了7场比赛,并在联赛中连续3场失败后接近降级区。

切尔西在上周的联赛杯点球大战中输给了斯托克城。在双方近17场交锋中,切尔西只输了一场,剩下的16场13胜3平。切尔西在近12次造访不列颠尼亚球场的比赛中只输了一场,在剩下的11场比赛中赢得了7胜4平。双方发生了95次历史性对抗,切尔西以45胜22平28负占据上风。穆里尼奥被禁赛,助教霍兰德、法里纳和洛罗在教练席上共同指挥。阿扎尔和佩德罗轮流。本届英超比赛前,全场将为荣军纪念日默哀。

英超-穆帅停赛佩刀中柱 切尔西3连败逼近降级区
穆里尼奥被禁赛,助教霍兰德、法里纳和洛罗在教练席上共同指挥。来访的切尔西球迷戴着穆帅面具或者举着他们的球迷模板来表示他们的支持。开场仅21秒,查理·亚当从左路传中,沙基里在14码处未击中倒钩。阿扎尔配合佩德罗,在禁区左侧小角度射门偏高。佩德罗在比赛中踢了彼得的鼻子,威尔逊在场外热身准备比赛。威廉在禁区右侧反击,但拉米雷斯在15码处没有刺中。伯颜传球,前切尔西后卫格伦·约翰逊切入禁区右侧低射,被扑出。

第22分钟佩德罗左路传中,拉米雷斯25码处凌空抽射空被巴特兰德扑出。阿扎尔从左侧传中,但迭戈·科斯塔跳过禁区右侧,错过了半拍机会。Shakiri从右侧传中,Walters将azpilicueta压得更高。切尔西在第40分钟差点破门。迭戈·科斯塔和阿扎尔踢开墙,然后破门进入禁区右侧进行低射。巴特兰德用腿挡住了。

斯托克城在第53分钟打破僵局,沙基里直传球,禁区右侧传球,沃尔特斯因停球不佳错失射门机会,球偏转至后场点,阿纳托维奇10码处勾手入网。回放显示,沙基里传球时沃尔特斯越位。肖克劳斯对迭戈·科斯塔犯规多次,最终被罚黄牌。阿诺托维奇在打斗中故意推威廉,引起双方争执。

英超-穆帅停赛佩刀中柱 切尔西3连败逼近降级区
Anaotovic打破了僵局。阿扎尔在左侧禁区前滑过防守,射门偏高。沙基里从右边滑过巴巴·拉赫曼的传中,阿纳托维奇从禁区边缘将球顶高。第67分钟切尔西几乎扳平比分,威廉传球。佩德罗左脚在禁区弧线射门,没打中左立柱。奥斯卡和法布雷加斯分别替换了巴巴拉赫曼和佩德罗。马蒂奇在右侧禁区前射门偏高。第77分钟切尔西用光了换人名额,雷米换下拉米雷斯。

英超-穆帅停赛佩刀中柱 切尔西3连败逼近降级区
荷兰队在第81分钟催促队员们向前压。威廉直接传球,奥斯卡和特里连续脚跟传球,费伯斜传。禁区左侧射门被挡住,稍稍偏出远角。两分钟后,阿非莱在前场抢下马蒂奇,迪乌夫传球,沃尔特斯在禁区右侧射门,错失近角。第85分钟,迭戈·科斯塔传球,雷米一刀跃过被挡的巴特兰德,但却错过了空的射门。切尔西在1978/79年以来的第一个赛季的前12轮比赛中输了7场,蓝军也在这个赛季降级。

英超-穆帅停赛佩刀中柱 切尔西3连败逼近降级区
雷米错失空机会斯托克城出场阵容(4-2-3-1):1-巴特兰德;8-,17-肖克罗斯,26-沃尔谢德,3-彼得斯;6-惠兰,16-查理·亚当(78 \’,14-阿非莱);22-沙基里(82 \’,18-迪乌夫),27-伯颜(71 \’,20-卡梅隆),10-安纳托维奇;19-沃尔特斯

切尔西出场阵容(4-2-3-1):1-;28-azpiliceta,5-祖马,26-特里,6-巴巴拉赫曼(70 \’,8-奥斯卡);7-拉米雷斯(77 \’,18-雷米),21-马蒂奇;22-威廉,10-阿扎尔,17-佩德罗(71 \’,4-法布雷加斯);19-迭戈·科斯塔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注