欧洲杯比赛下注-首页

莫拉蒂:国际选择贝尼特斯是错误的!生活在恐

著名的西班牙教练贝尼特斯现在从皇马下课。这位多国联赛教练曾经执教过意甲豪门国际米兰,但前国际米兰主席莫拉蒂亲自表示,当时选择贝尼特斯是一个错误。那时我们确实生活在一种可怕的气氛中。

莫拉蒂:国际选择贝尼特斯是错误的!生活在恐怖中

2010年,穆里尼奥率领国际米兰夺得三冠王后又离开,贝尼特斯成为接班人。虽然意大利超级杯和世俱杯后来赢了,贝尼特斯半年后仍然下课,莫拉蒂说在我看来,聘用贝尼特斯是个错误。他是一位大师,但不同球队的方式和风格仍有很大差异。

莫拉蒂接着说,我们当时生活在一种可怕的气氛中。我们得小心别得罪任何人。那时,球队看不到任何热情,通常充满热情的球队就能赢得最后的胜利。我总是告诉我的球员,他们喜欢足球,但这是贝尼特斯以下的球队所缺乏的。然后我们开始玩莱昂纳多。我认为他是我经历过的最好的教练之一。他是一个非常聪明的人,一个优秀的经理和教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注