欧洲杯比赛下注-首页

蒂席妻子:巴黎是我们的家,暂时不清楚丈夫下

蒂席妻子:巴黎是我们的家,暂时不清楚丈夫下赛季是否留队

顺翔体育5月10日消息,和妻子伊莎贝尔·席尔瓦目前正在巴西独居。几天前,伊莎贝尔在接受巴黎报纸采访时说,他们非常想念巴黎,把巴黎当成了自己的家。但现在一切都被迫暂时停止,所以他不确定自己的丈夫下赛季是否会留在巴黎圣日耳曼。

蒂席妻子:巴黎是我们的家,暂时不清楚丈夫下赛季是否留队

伊莎贝尔说:“我们非常想念法国。我们从来没有想到疫情会持续这么久。巴黎是我们的家,我们已经是法国公民,我们热爱这个国家和它的人民。我从来没想过我会这么说,但是我真的很怀念每天7点起床的日子,但是外面的温度只有3摄氏度!”

“下赛季会留在巴黎圣日耳曼吗?说实话,就我们而言,完全不清楚。因为疫情,一切被迫停止。我们还不知道什么时候能回到巴黎。我们和其他人一样,暂时生活在阴影中。”伊莎贝尔补充道。

(东子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注