欧洲杯比赛下注-首页

西班牙9号之争杀出黑马!巴萨放走他真亏大了

西班牙9号之争杀出黑马!巴萨放走他真亏大了

Paco继续处于火热状态。虽然略有缺乏明星气息,但西班牙和威尔士的比赛依然精彩。尤其是最近,炙手可热的西班牙前锋帕科·阿尔卡瑟延续了他的火爆状态,多特蒙德的巴萨租借前锋在短短29分钟内梅开二度。随着德甲的进球,帕科在最后154分钟进了8个球,让效率逆天。

本场比赛,西班牙队很多主力球员都没有踢中前场,目前租借在德甲多特蒙德的帕科获得首发机会。开场第一分钟,西班牙领先,亨尼西扑出传中球,加亚左路凌空抽射接应队友,帕科禁区左侧15码近角射门。比赛第29分钟,西班牙右路传中被推出,威尔士后卫在禁区内有点慌乱。帕科禁区内的防守队员准确判断了球的落点,直接推球得分!这两个进球的过程中有一些意想不到的因素,但帕科表现出了敏锐的射手本能,准确判断了球的落点,迅速完成了一次高质量的射门。

Paco最近状态火爆。之前的6个德甲进球只用了81分钟,平均每个进球只用了13.5分钟。德国媒体《体育画报》也郑重计算过,如果他继续保持这种效率,事后有足够的上场时间,本赛季末就有机会打进186个联赛进球。算上本场比赛的两个进球,帕科在最近一场154分钟的正式比赛中已经进了多达8个球,每个进球平均只需要19分钟左右。

身高1米75,门前嗅觉敏锐,技术过硬,投篮技术高超。他在瓦伦西亚期间表现出色,后来被西班牙巨人&hellip巴塞罗那队拿下;& hellip说到这样一个高效的前锋,你可能会想到去美国职业棒球大联盟养老的西班牙神大卫·比利亚。其实帕科的履历和比利亚差不多,只是他在巴萨的经历不如葫芦娃。前两个赛季,帕科在大名鼎鼎的巴萨没有得到足够的机会,西班牙国脚只进了15个球。

西班牙9号之争杀出黑马!巴萨放走他真亏大了

“马卡”:放走帕科可能是一个错误,巴萨有历史影响。在这场比赛前的新闻发布会上,帕科谈到了他离开的原因。他说:应该说巴萨的前锋,不管是梅西、苏亚雷斯、登贝勒还是库蒂尼奥,都很强,我很难在那里得到机会。这不是我能决定的。我在巴萨的这两年,没有得到机会,情况也没有如我所希望的那样& hellip& hellip我终于决定离开去寻找机会。我离开巴萨,开开心心的打球。“马卡”赛后表示,很难理解为什么巴萨在苏亚雷斯需要更多休息机会的时候让帕科离队;现在就更难解释了,可能会成为对巴萨历史有影响的转会,因为德国的报道说多特蒙德会执行买断条款。

西班牙9号之争杀出黑马!巴萨放走他真亏大了

帕科这个赛季只要上场就得分。五场热身赛九球之后,西班牙将迎来一场欧联和英格兰的大战。马卡报认为,帕科的双赢可能会给他一个继续首发的机会。随着恩里克在世界杯后的上任,一些之前不在洛佩特吉计划中的球员被国家队征召,争夺西班牙主力前锋的战斗重新开始。罗德里戈在前两次全国联赛中获得了首发机会。在这场与莫拉塔、阿斯帕斯和罗德里戈的比赛中,帕科已经占据了主导地位。凭借他在联赛和国家队的双线声望,他可以获得更多的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注