欧洲杯比赛下注-首页

西甲第2轮-马洛卡VS皇家社会前瞻预测

西甲第2轮-马洛卡VS皇家社会前瞻预测

西甲第2轮-马洛卡VS皇家社会前瞻预测

马略卡VS皇家社会前景

北京时间今晚23:00,西甲第2轮 19-20赛季西甲联赛第二轮,新晋级的马洛卡将在主场迎战皇家学会。西甲第2轮 马洛卡在联赛第一轮主场2-1击败埃瓦尔德,但球队在危险进攻次数上仍需提高;皇家学会第一轮客场,补时阶段一记点球,肯定把瓦伦西亚逼平。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

马洛卡:上赛季,马洛卡在西班牙联赛中只排名第五,但他们最终通过残酷的升级附加赛拿到了继奥萨苏纳和格拉纳达之后的第三个晋级名额。作为一支岛国球队,媒体用马洛卡梦想成真来形容他们当时重返西甲的壮举。

相对于弱客场,马洛卡上赛季在西B的主场表现几乎是最强的。作为一个岛国队,他们有着其他球队没有的地理优势。在21场西乙比赛中,15胜4平2负,球队主要依靠主场得分,这在升级附加赛中也相当明显。在0-2落后拉科后,他们回到主场逆转,以3-0杀死。

在季前赛中,马洛卡3胜3平1负,但他们在最后三场比赛中未能战胜巴拉多·立德、赫塔菲和莱万特。第一轮马洛卡主场2-1击败伊万德,但球队在危险进攻次数和控球率上落后,两球中有一球是对方的乌龙球。

另一方面:皇家学会上赛季38轮13胜11平14负,依然停留在西甲中游。这是一支联赛中竞争激烈的球队,主场和客场实力均衡。即使在客场,也取得了6胜5平8负,不败率接近60%。

阵容方面,夏窗队保留了大部分主力,只出售了轮换主力胡安米,但增加了德尔等强力中场,整体阵容实力并未减弱。

季前赛热身赛阶段,球队3胜2平3负,但对手都是其他联赛的中游球队。客场对阵米尔沃尔、诺丁汉森林和沃特福德,他们都丢了2个以上的球,他们的防守似乎也不是特别可靠。西甲首轮,皇家学会造访瓦伦西亚,最终凭借对手补时阶段送出的点球扳平,但在现场,皇家学会的表现并不差。

西甲第2轮-马洛卡VS皇家社会前瞻预测

马略卡在家里不保守

【/s2/】历史对抗:【/s2/】上一次两队交手,要追溯到2012-2013赛季,参考价值不大,双方都是主场获胜。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】马洛卡虽然第一轮控球率不到40%,但他们也投出了15英尺,球队主场的表现也不保守,而皇家社会依然主导着他们成熟的4-3-3体系,第一轮由于球队在进攻端的不断尝试得到1分。双方在防守上都有一些不足。感觉会是一场五五开的比赛,进球数量不会少。两个队都想赢。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注