欧洲杯比赛下注-首页

贝尼特斯-博格巴比不上杰拉德 再踢15年好球才行

贝尼特斯:博格巴比不上杰拉德 再踢15年好球才行

贝尼特斯更喜欢上周末杰拉德的英超联赛,贝尼特斯 当时曼联4-1战胜纽卡斯尔。贝尼特斯 博格巴伤愈复出,引人注目,进球助攻一次。法国人现在是英超最炙手可热的中场。然而,据纽卡主帅贝尼特斯透露,博格巴不如杰拉德。

据田空体育报道,赛后贝尼特斯被问及博格巴能否与杰拉德相提并论,贝尼特斯回应:不,他们不一样。史蒂文·杰拉德是一名顶级球员,并保持了多年。他的表现非常稳定,无论有没有球,他都能在每一场比赛中产生影响。他是一名顶尖选手。博格巴是个好球员,但他还是需要像杰拉德一样坚持打10-15年。

贝尼特斯:博格巴比不上杰拉德 再踢15年好球才行

博格巴伤愈复出,然后贝尼特斯转过身:博格巴不是我的球员,我不需要过多的谈论他,他是个好球员,曼联大部分球员都是这样。

贝尼特斯显然很欣赏他曾经的最爱杰拉德,但他不想因此得罪曼联和穆里尼奥,他的话也是昙花一现。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注