欧洲杯比赛下注-首页

逆境看C罗!替补也要场均造1球 超级英雄他来演

逆境看C罗!替补也要场均造1球 超级英雄他来演

C罗救主

C罗救世主

逆境之下,呼唤英雄。当c罗取代赫迪拉时,ESPN来到了一个具有美国风格和好莱坞意义的推特上,期待这部超级英雄剧:

尤文图斯1比2落后。意甲不败记录悬而未决。c罗在台上。

然后呢?克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在尤文图斯打进了他的第一个头球,帮助斑马军团扳平了比分,斑马军团少了一名球员。这个进球还不是很漂亮,这位葡萄牙巨星在尤文的第一个头球也不是人们想象中的那种爆发性进球,但已经足够了& mdash& mdash正如《足球市场》赛后评分所说,CR7拯救一切。我不是比你聪明就是比你快,这就够了。球队最需要进球,这一次c罗带来进球。

平心而论,让c罗在客场对阵亚特兰大的比赛中轮换其实是一个冒险的决定。亚特兰大的竞争很激烈,很激烈,很有可能在家里闹事。不过从c罗前几轮的整体状态来看,他确实需要一定程度的休息和调整。尤文闪电战开局不错,但亚特兰大很快控制了局面,对斑马军团进行了长时间的压制。当本坦库尔被罚下,萨帕塔再次领先时,尤文看起来岌岌可危。让c罗上场是必然的选择,也是最后的手段。

c罗上场后很主动,刚上来的时候主动插前锋。可惜传球和跑位配合不够默契,尤文7号先越位。在控球接球方面,c罗也帮助缺一人的尤文图斯稳住了位置。在那个进球中,pjanic的角球并没有对准c罗,而是留在了最危险的位置。曼朱基奇漂亮的头球顶顶,c罗抢在大家前面& mdash& mdash又吃面包?没事。吃蛋糕也是一个球,不是半个。

节礼日有比赛,这是意甲历史上第一次;不过对于效力曼联多年的c罗来说,节礼日上场也没什么奇怪的。在过去的五场节礼日比赛中,c罗不断获胜,贡献3球1助攻。虽然这不会持续太久,但c罗贡献了一个关键进球。这不是本赛季意甲第一个救世主。他早早落后于那不勒斯,在对恩波利的比赛中先失球。这两场比赛,c罗5球,两次帮助球队成功逆转。18场意甲联赛12球5助攻,这场比赛的替补救世主,只是场均进1球威慑力的又一体现。

这是c罗本赛季第一次替补出场,也显示了他在球队中的重要作用。本赛季意甲联赛第三次,当尤文图斯看起来似乎要输的时候,c罗站了起来。ESPN期待着超级英雄的故事,他真的上演了。这也让人想起了过去皇马球迷打出的口号:有了c罗,谁还需要超级英雄?从本场比赛的整体情况来看,平局对于尤文图斯来说是一个可以接受的结果;但是当c罗在场的时候,你可以明显的感觉到,一场胜利不是不可能的。

最近7场意甲客场比赛,c罗均进球;在本赛季的意甲和欧冠中,c罗依然是一场一球的核武器。让c罗在欧冠中保持最佳状态,无疑是尤文下半赛季的一个重要问题。因为c罗有这样的魔力,当他在场上的时候,他能让你相信球队的进攻端总能有所作为。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注