欧洲杯比赛下注-首页

邮报:博格巴与索帅深入交谈后已接近离队

邮报:博格巴与索帅深入交谈后已接近离队

邮报:博格巴与索帅深入交谈后已接近离队

博格巴即将离开球队

12月10日,据《每日邮报》报道,博格巴在与教练索尔斯克亚进行了一次推心置腹的谈话后,接近离开曼联。据报道,他们的谈话是关于他在曼联欧冠2-3输给莱比锡红牛的比赛中替补出场的决定。

随着博格巴在老特拉福德的未来变得越来越不确定,尤文图斯似乎是他在冬季最有可能的家。

邮报:博格巴与索帅深入交谈后已接近离队

博格巴和皮尔洛

2021-03-30莱比锡对阵红牛的比赛,博格巴没有进入曼联首发11人阵容。据了解,球员本人和主教练已经就在这样一场至关重要的比赛中让博格巴上场进行了积极的沟通。

但是索尔斯克亚的阵容发挥的不是很好,红魔70分钟3-0落后。

然而,第61分钟替补上场的博格巴在曼联之后的反击中发挥了关键作用。可惜曼联最后并没有逆转成功。

但是博格巴在场上的影响力让索尔斯克亚在比赛开始时让他坐板凳的决定成了问题。

早些时候,博格巴的经纪人雷奥拉(Raiola)曾直言不讳地坚称,法国国脚应该离开曼联,这也被视为博格巴即将离开球队的强烈暗示。

邮报:博格巴与索帅深入交谈后已接近离队

博格巴的经纪人雷奥拉

尽管尤文图斯有意将博格巴带回都灵,但曼联的价格将决定这笔交易能否实现,尤其是在目前受新冠肺炎疫情影响的财务状况下。(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/87886.html)

博格巴目前与曼联的合同将于2022年夏天到期,所以曼联还有两个转会窗口,以避免该队青训产生的球员免费离队。曼联在2016年以8900万英镑的转会费将他从尤文图斯带回。考虑到博格巴的商业价值,他们希望在出售他时收回一大部分资金。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注