欧洲杯比赛下注-首页

世体分析若西甲重启,巴萨临时迁移主场至克鲁

世体分析若西甲重启,巴萨临时迁移主场至克鲁伊夫球场的利弊

顺祥体育4月22日消息,据《世界体育新闻》报道,不久前,马德里媒体报道称,如果西甲重启并关闭,皇马将把主场迁至巴尔德巴什训练基地的阿尔弗雷多·迪·斯特凡诺球场,此举主要目的是为了加快伯纳乌球场的改造。至于巴萨,他们也有暂时搬回家的可能。据此,《世界体育》分析了巴萨转会约翰克鲁伊夫球场的利弊。

优势1:优越的场地条件

约翰·克鲁伊夫体育场于去年8月竣工投入使用,设施新颖,技术先进,草地条件优越。与诺坎普球场相比,它拥有同样质量的草皮,让球员更容易适应环境,甚至没有感受到球场的变化。

优点2:不需要乘船旅行

甘伯体育城到诺坎普的路程减少,约翰克鲁伊夫球场与甘伯体育城相邻,不需要俱乐部工作人员大面积搬迁。

优势3:减少开支

约翰克鲁伊夫球场的使用成本,包括灯光、人员、安保、维护等,都比诺坎普少很多。

缺点1:电视播放质量下降

约翰·克鲁伊夫体育场没有高科技摄像机,缺乏多角度摄像机覆盖,电视观看质量下降。

缺点二:缺少VAR视频播放系统

这要看西甲联赛是否还在强制使用VAR系统,俱乐部是否愿意投入资金在这些场馆设置VAR摄像头。

缺点3:玩家可能会受到影响

比赛前后肯定会问球员场地会不会影响表现。教练和运动专家一致认为,球员踩在草地上的舒适度最重要。

总之,临时搬家有利有弊,但对巴萨来说并不是什么迫切的问题。因为俱乐部仍需应对公共关系危机和新冠肺炎疫情的经济影响。

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注