欧洲杯比赛下注-首页

中甲综述-黑龙江1-1亚泰 查加斯2球助南通胜新疆

9月30日,中甲综述 中国甲级联赛第一阶段第六轮全面启动。中甲综述 常州赛区,黑龙江1-1长春亚泰,新疆雪豹南环1-2南通分云;成都赛区,呼和浩特2-2北京北体育大学,梅州赛区,辽宁沈阳2-2梅州客家。

中甲综述-黑龙江1-1亚泰 查加斯2球助南通胜新疆
黑龙江1-1长春亚泰

双方较量第一轮,亚泰2:1击败黑龙江,开局不错。今天亚泰以3胜1平1负10分排在冲超区。黑龙江以3平2负尝到了胜利的滋味。在首轮比赛中,塞尔吉尼奥和索萨领衔亚泰的阵容,而杨则去谭龙给打替补。王、和从黑龙江上战场。

开场1分钟,亚泰中路受阻,陈柏亮被胡靖放倒赢得任意球。然后塞尔吉尼奥在横梁正上方撞上了门。第10分钟,索萨玲空凌空抽射,被犯规。第20分钟,亚泰角球后卫第一个头球蹭掉,张杰后来停球被对手破坏。第25分钟,索萨接到罚球区任意球后,射失门柱。第26分钟,谭天成远射任意球,击中门略高于横梁。第33分钟黑龙江领先,章昊禁区外远射命中谭天成飞进球门,黑龙江1-0领先!第42分钟,塞尔吉尼奥被毛余凯撞倒,后者获黄牌。在下半场结束的2分钟补时阶段,黑龙江暂时以1-0领先亚泰。

易边又打起来了。第60分钟,亚泰一记角球,索萨头球攻门,偏出门柱。第67分钟,黑龙江禁区内配合后,被张角挡向自己的球门,最终球被门前的张角解围。裁判和底线裁判表示球整体没有越线。第77分钟,亚泰扳平比分,塞尔吉尼奥任意球开出禁区,索萨头球破门1-1。补时4分钟,整场比赛结束,黑龙江最终1-1战平亚泰。

中甲综述-黑龙江1-1亚泰 查加斯2球助南通胜新疆
新疆雪豹那欢1-2南通知云

上半场南通队以2胜3平9分保持不败,距离冲超区仅1分,牢牢保持着主动。新疆以2平3负的战绩垫底。第一轮较量,南通2:0击败新疆,开局不错。

第8分钟,库尔班在禁区前沿尝试远射,史晓东将球抛掉,然后迅速抱住球。第10分钟,查加斯直传新疆队防线,南云起单刀闯入禁区,被放倒。裁判哨指点球点,查加斯一分命中,南通1-0领先新疆。第29分钟,前场右侧王浩志将球摆好,直射球门。史晓东不敢怠慢,把球打出了底线。第41分钟,南通再进一球,将边线球投在前场左侧。徐俊民转身将球挂入禁区左侧禁区。恰加斯把球顶在门前擦了擦。球径直射入球门。南通在新疆2-0。中场休息时,南通知云暂时以2-0领先新疆雪豹那欢。

易方再战。第52分钟,两位教练发生了一些争吵,裁判把黄牌给了新疆队教练费尔南多。第57分钟,新疆扳回一球,在禁区内击中魏来手臂。裁判哨指着点球,王浩志命中点球。新疆1-2南通。第68分钟,新疆错失良机,右路斜传。阿卜杜拉将球带进禁区,但凌空抽射未击中球门。补时阶段阿克兰右路传中,王浩志禁区内头球。3分钟补时结束,南通智云2-1新疆雪豹将享受其中。

呼和浩特2-2北京北方体育大学

不管之前的比赛,两队的表现都不理想。北京体育大学6分2胜3负,呼和浩特5分1胜2平2负。双方第一轮比赛,北京体育大学1-0获胜。第23分钟,北京队打破僵局,周新城进球。北京体育大学在呼和浩特1-0。第27分钟,呼和浩特扳平比分,比分1-1。第45分钟,昊内打到了禁区左下方的远角,稍稍偏出右栏。中场休息后,呼和浩特在北京体育大学以1-1暂时夺冠。

下半场,双方换边再次交战。第46分钟,北方体育大学搬到了另一个城市。阎祥闯从弧顶成功抗击王文轩。他在禁区内闪过,击败了远端。北方体育大学在呼和浩特2:0获胜。第48分钟,呼和浩特从左侧扫门,方浩在远端把球打得比横梁还高。第59分钟,徐皓扬因一脚撞门力量不足被耿小峰没收。第61分钟,弧顶左侧的严相创一脚撞门,没打中。第74分钟,右路底线传中,队友凌空点球命中。第77分钟,呼和浩特队一脚将球挡出,森戈尔被姜灏袭击。球在方浩面前弹起,扫向空门使比分相等。呼和浩特在北京体育大学2-2。第83分钟,多米尼克落地时右膝似乎受了重伤,于是救护车进入现场,将他送往医院。

辽宁省沈阳市梅州客家2-2

东道主梅州上半场抢眼,3胜2平11分保持不败;辽足表现不尽如人意。上半场只有1胜1平3负拿到4分才能参加降级小组赛已成定局。第一轮梅州2:0击败辽足。

第7分钟,杨斌回球失误,宁浩抢断凌空抽射,被侯钰扑出。第17分钟,doumbia转身前场背身突破球,射门进入禁区,击中立柱弹出。第27分钟,梅州在门前踢球,doumbia头球将球刷掉。第32分钟,辽宁沈阳在场上打破僵局。杨戬队长在后场长传前门。秦北辰一脚成功射门破门,辽宁1-0梅州。第33分钟梅州迅速扳平,右侧定位球被打开。杜姆比亚头球得分1-1。第40分钟,史抢在场前抢尽先机,就地还手。他在禁区外打了一个精彩的远射。刘军的扑救失去了控制,但杨斌反应不好,错过了机会。

下半场双方换边,重新开战。第51分钟,doumbia被逼下左路,梅州得到一个定位球机会。定位球出界,吉森头球破门,但裁判举旗示意越位。第58分钟,杨戬踢开史后场解围,拿到黄牌。史亲自主罚任意球,直接破门。球越过墙,直挂在死角。梅州2-1逆转比分。梅州2比1追上比分。第66分钟,齐森左路连续突破,面对刘天棋开局空,球略高于横梁。第78分钟,辽宁左路带球到前门,宁浩进球略高。第81分钟,辽宁的左角球,杨健把头朝前一甩,把球推到后面。辽宁扳平比分,场上比分2-2。第83分钟,梅州攻势向辽宁禁区发起。祁森扣谢时被挡住。魏、晁、冬比亚推空门被杨戬扫开。最终双方2-2打平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注