欧洲杯比赛下注-首页

佩莱格里尼:我们对比赛结果很失望,马内的第

佩莱格里尼:我们对比赛结果很失望,马内的第二个进球越位了

佩莱格里尼:我们对比赛结果很失望,马内的第二个进球越位了

在2021年3月29日结束的英超首轮比赛中,西汉姆联队0:4不敌利物浦。赛后,西汉姆教练佩莱格里尼在接受采访时说,全队对比赛结果都很失望,马内的第二个进球明显越位。

“我们需要改进。我们打得不好。除了下半场的前15分钟,我们没有创造太多机会。”

“我必须保持清醒,我们需要进步,踢得更好,利物浦应该赢得这场胜利。”

“当然,我们球队的心态一直很积极,我们不会压抑自己的乐观情绪。这只是本赛季的第一场比赛。我们有9名新的艾滋病患者,我们正在和英超最好的球队之一比赛。”

“我们很失望,我们不想以0-4输掉比赛,但我们确信我们走在正确的道路上,我们会继续努力。”

与此同时,佩莱格里尼谈到了马内的第二个进球。

“下半场他们进了一个非常明显的越位球,太明显了!但是没有办法,这就是足球。”

“让我印象更深的是第二个进球,因为那是上半场的最后几秒钟。这让我们上半场落后2球,而不是1球。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注