欧洲杯比赛下注-首页

佩蒂特:库鸟肯定会问自己为何去巴萨 他不会重

佩蒂特:库鸟肯定会问自己为何去巴萨 他不会重返利物浦

顺祥体育3月20日报道,曾效力巴萨的阿森纳著名球员佩蒂特近日在接受《镜报》采访时谈到了库蒂尼奥。他说库蒂尼奥也有类似的经历——从英超转会巴萨。佩蒂特说加入巴萨后,他经常问自己为什么要离开,所以库蒂尼奥当然会问自己。当谈到库蒂尼奥可能重返英超联赛时,佩蒂特说他很高兴看到这成为现实,但库蒂尼奥不会重返红军。

佩蒂特说:“如果我是库蒂尼奥,我每天醒来的第一件事就是问自己:‘为什么?“我为什么要加入巴萨?”\”

佩蒂特:库鸟肯定会问自己为何去巴萨 他不会重返利物浦

“你知道我为什么这么说吗?因为我离开阿森纳加盟巴萨后,有一段时间我也是这样。我一直在问自己,‘我为什么要去?’\”

“说实话,我肯定库蒂尼奥问过自己同样的问题。他目前被租借到拜仁踢球。他确实有一段时间表现不错,但他不是真正的拜仁一线队球员。”

拜仁去年夏天花了778万英镑从巴塞罗纳租借给巴西中场库蒂尼奥,并在赛季结束时有购买球员的选择权。然而,拜仁目前没有激活这一条款的计划,库蒂尼奥最近也听到了他可能重返英超的传闻。

佩蒂特:库鸟肯定会问自己为何去巴萨 他不会重返利物浦

佩蒂特相信转会回到英超会让这位27岁的巴西中场受益,但是他排除了库蒂尼奥回到利物浦的可能性。

佩蒂特说:“我相信他回到英超会很好。他非常适合英超。他视野极佳,技术精湛,速度不落,还有投篮能力和很好的创造力。”

“我们都知道库蒂尼奥有这个能力。我欣赏他在利物浦的表现。如果他决定重返英超,我会非常高兴。”

“他不会回利物浦了。当我在巴塞罗那的时候,阿森纳希望我回去,这很有吸引力,我非常接近回到阿森纳。但最后,我对自己说,‘伊曼纽尔,你要对自己诚实。你一年前离开阿森纳肯定有原因。\”

“如果库蒂尼奥对自己诚实的话,利物浦在他离开后赢得了冠军联赛,并且接近赢得英超冠军。利物浦已经不需要他了,那他为什么还要回去?”

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注