欧洲杯比赛下注-首页

巴尔韦德为什么从巴萨下课?《每日体育报》给

巴尔韦德为什么从巴萨下课?《每日体育报》给出答案

巴尔韦德为什么从巴萨下课?《每日体育报》给出答案

巴尔韦德为什么离开巴萨?

北京时间1月14日,巴萨官方宣布主教练巴尔韦德下课。这位61岁的前皇家贝蒂斯教练Setien接手并与球队签订了一份合同,直到2022年。

瓦尔夫德被解雇对巴萨来说不是一个容易的决定,这不仅是巴尔韦德的问题,也是因为巴萨不是一个有中途换教练传统的俱乐部。加泰罗尼亚巨人上一次在赛季中期解雇教练是在17年前——2003年1月,荷兰教练范加尔被解雇。然而荷兰人被炒的时候,巴萨在西甲排名仅12位,落后顶级皇家学会20分,仅比保级区高3分。

valverde的情况大不相同。巴萨这两个赛季拿到联赛冠军,现在西甲排名第一,以净胜球领先皇马。西班牙《每日体育报》透露,巴萨更衣室一直支持巴尔韦德。虽然有球员在这两个赛季表现差的时候公开批评球队,但都是以自我批评为主。甚至在被罗马和利物浦淘汰之后,球员们还继续支持主教练。

巴尔韦德为什么从巴萨下课?《每日体育报》给出答案

巴尔韦德为什么离开巴萨?

【/s2/】那巴萨为什么坚持换教练?[/s2/]每日体育日报给出答案。

在巴萨看来,巴尔韦德带领球队进入了下行通道。前两个赛季,巴萨在欧冠大逆转。在最近的激烈对话中,虽然巴萨将0-0与皇马战平,但却落在了后面。面对马竞,巴萨2-3逆转。

粉丝之所以对valverde如此不满,是因为他经常在关键时刻掉链子,而且这几年还染上了大巴黎的问题:习惯被扭转了。最著名的三场战役是2017/18赛季欧冠四分之一决赛被罗马大逆转。2018/19赛季欧冠半决赛被利物浦大逆转。本赛季西部超级杯决赛最后10分钟,他们进球了。两个进球被马竞逆转。如果你让巴尔韦德拿下,也许你会在剩下的欧冠中再次逆转。那样的话,没人会。

巴尔韦德为什么从巴萨下课?《每日体育报》给出答案

巴尔韦德为什么离开巴萨?

甚至巴萨全队和巴萨高层都给了巴尔韦德教练支持,但这两场失利显然是无法接受的。输给马竞后,巴萨高层开始准备换教练,被很多知名酒店拒绝。这一行为也被媒体嘲讽为“巴萨高层的醉酒操作”,最终塞蒂安被勒令处于危险之中。他以后是否能做得比valverde更好,还需要进一步观察。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注