欧洲杯比赛下注-首页

巴萨小将:姆巴佩很有天赋 但距离梅西还很远

巴萨小将:姆巴佩很有天赋 但距离梅西还很远
巴塞罗那对巴黎的比赛结束后,佩德里和姆巴佩互换了球衣。巴萨小将赛后透露:“我们在比赛中谈过,我让他换球衣。”

虽然和姆巴佩交换了球衣,但佩德里还是说梅西是最好的球员。“姆巴佩很有天赋,前途无限,但要达到梅西的水平,还需要大大提高。”

至于比赛本身,佩德里表示,巴萨相信逆转的可能性。“我们知道第一轮非常糟糕。我们打了一场很好的比赛,但没有抓住机会。比赛开始后,我们连续获得两三次机会,我们认为有可能逆转。”

佩德里表示,梅西的点球确实是一个打击,但不是关键。“对比赛影响很大,但整个淘汰赛并不是由这样的判罚决定的,还有很多因素。”

佩德里表示,巴萨被淘汰出欧冠是一个很大的打击,但是“我们还有两场比赛可以比较,我们会全力以赴去夺冠”。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注