欧洲杯比赛下注-首页

巴萨形象受损,世体:巴托梅乌下令内部彻查公

巴萨形象受损,世体:巴托梅乌下令内部彻查公关丑闻事件

顺祥体育2月20日电据《世界体育新闻》报道,近日,俱乐部主席巴托莫对巴萨被指通过社交平台聘请公关公司抹黑自己球员和对手等一系列丑闻感到相当愤怒,严重影响了他个人乃至整个球队的形象。正如巴萨主席在私下和公开场合所说,为了维护巴萨的声誉,球员在社交平台上发布的内容确实被监控了。然而,俱乐部从未雇佣I3 Ventures公司攻击任何人,更不用说让它诽谤自己的球员或教练了。

因此,昨天,巴托莫紧急召集了几位巴萨队长向他们解释了事件的经过。与此同时,他已经发出指示,要从内部彻底调查这一系列丑闻,证明塞尔电台公布的名誉扫地的球员的社会账号与自己和俱乐部无关。

巴托莫希望进行深入调查,所以当巴萨从广州恒大俱乐部引进巴西中场保利尼奥时,巴托莫被指控签下这名球员,因为他在中国投资的公司可以从中获利。针对这一指控,俱乐部采取了法律行动,然后投诉人进行了更正。

此外,根据世界卫生组织的数据,在社交媒体上监控球员的言行花费了巴萨大约80万欧元,对于加泰罗尼亚豪门来说其实是一个相对较低的数额。

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注