欧洲杯比赛下注-首页

布冯-内马尔没拿过金球是丑闻 他将统治下个十年

布冯:内马尔没拿过金球是丑闻 他将统治下个十年

布冯激励内马尔布冯激励着内马尔

据权威足球媒体《进球》报道,布冯 最近从尤文图斯转会到巴黎的传奇门将布冯表示,内马尔没有获得金球奖是一件丑闻。布冯

布冯在接受采访时说:我和很多冠军都是队友,我也想和更多的球星一起踢球,比如c罗。巴黎也有这样的球员,他们是姆巴佩和内马尔。

我告诉内马尔,你还没有赢得金球奖是一件丑闻,你应该非常生气。他和姆巴佩天赋异禀,他们将统治未来十年的足球。

至于离开尤文加盟巴黎,布冯说:“只有当我的职业生涯结束的时候,我才会告诉你欧冠对我意味着什么。”。我加盟巴黎不是为了拿欧冠,不然我也不知道现在的情况(巴黎拿欧冠还是很难的)。

但是我希望能给球队带来一些东西,我有提升的野心,这很重要。我绝不会为了钱牺牲自己的理想,否则我早就这么做了。钱很重要。钱可以带来好的生活,但我的眼睛不仅仅是有钱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注