欧洲杯比赛下注-首页

德甲-莱万2球再破N纪录 穆勒2传 拜仁4-0胜多特

德甲-莱万2球再破N纪录 穆勒2传 拜仁4-0胜多特

Levan庆祝了这个目标。德甲 北京时间11月10日1时30分(德国时间9日当地时间18时30分),德甲 德甲在第11轮上演焦点战,拜仁主场4-0击败多特蒙德。莱万首开纪录,连续11个德甲进球创造新纪录。下半场,穆勒助攻格纳布里和万乐破门。替补佩里希奇迫使许梅尔斯犯了自己的错误。

赛前拜仁落后多特蒙德一分。在此前两队的100场德甲交锋中,拜仁战绩为46胜29平25负,而在最近5场交锋中,战绩为4胜1负。自2014年4月0-3失利后,拜仁在主场连续5场战胜多特蒙德。两队都遵循了周中欧冠夺冠的首发阵容。帕瓦尔和阿拉巴搭档拜仁中后卫,金米什和戴维斯在两翼。戈雷茨卡在德甲出场150次。多特蒙德队长罗伊斯伤愈替补出场,戈泽则继续在中锋位置上击败帕科。

赛前拜仁给穆勒颁发了500次出场的纪念卡(这是第502场比赛)。阿拉巴单圈长传,格纳布里禁区右侧沉默空。

第二枪拜仁领先!第17分钟,科尔曼右路传中被破坏,帕瓦尔随凌空回禁区。莱万飞到离门3米远的地方,推进到远角,1-0。莱万连续11轮在德甲创造进球新纪录,也是第一个连续6场德甲国家德比进球的球员,也是第一个连续6场拜仁德甲主场对阵多特蒙德进球的球员。

莱万从禁区左侧返回,科曼将左脚推到门前6米处。戈雷茨卡直接传球到禁区右侧,格纳布里转身在门前10米处小角度铲球,被比尔基封住。

法布尔早早换下,格雷罗换下桑丘。拜仁第38分钟的进球无效。戴维斯从左边传中。莱万在门前13米处推打舒尔茨,换线。格纳布里被推到了离左边门5米远的近角,但被判越位在先。裁判与VAR沟通后确认判罚正确。

上半场多特蒙德直射。拜仁下半场64秒后扩大比分!马丁内斯在后场直接传球。穆勒在中线附近拿到球,破门进入禁区左侧。万乐错过了传球。格纳布里把左脚推到离门7米远的近角。虽然助理裁判认为格纳布里越位,但裁判在与VAR沟通后判定穆勒没有越位,进球有效,2-0。

库蒂尼奥、蒂亚戈和佩里希奇相继出场,取代了格纳布里、戈雷茨卡和科曼。拜仁在第76分钟赢得了比赛。莱万为穆勒护球,然后在禁区前沿捡球。当球停了,他把左脚推进了离门6米的左下角,3-0。他将自己的德甲国家德比进球记录改写为17球。

拜仁在第80分钟扩大了胜利,库蒂尼奥得分,佩里希奇从左边突入禁区,小角度射门。许梅尔斯传球失误,以4-0捅进了自己的球门。

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔,8-马丁内斯,27-阿拉巴,19-戴维斯/18-戈雷茨卡(72 & # 39;蒂亚戈),32-金米什/22-格纳布里(70 & # 39;库蒂尼奥),25-穆勒,29-科曼(76 & # 39;peric)/9-Levan

多特蒙德(4-2-3-1):1-比尔基/5-阿什拉夫,16-阿坎吉,15-许梅尔斯,14-舒尔茨/28-伍尔兹尔,33-威格尔(61 & # 39;PaCO)/7-Sancho(36 & # 39;格雷罗),19-布兰特,23-小阿扎尔/10-格茨(62 & # 39;罗伊斯)

德甲-莱万2球再破N纪录 穆勒2传 拜仁4-0胜多特

技术统计德甲-莱万2球再破N纪录 穆勒2传 拜仁4-0胜多特

拜仁队员评分德甲-莱万2球再破N纪录 穆勒2传 拜仁4-0胜多特

多特队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注