欧洲杯比赛下注-首页

戈森斯引国米尤文切尔西争夺 球员本人却更想回

戈森斯引国米尤文切尔西争夺 球员本人却更想回归德国

据德国媒体爆料,目前效力于意甲亚特兰大队的德国后卫戈森斯是转会市场的热点。包括国际米兰、尤文图斯和切尔西在内的许多强大的球队都打算引进他,亚特兰大也对戈森的转会开放,价格为3000万欧元。

戈森斯引国米尤文切尔西争夺 球员本人却更想回归德国

Gohsens吸引了很多巨头的目光

高森身高183厘米,作为左后卫是一名成熟的球员。2017年夏天,戈森斯以90万欧元转会费从阿尔梅罗赫拉克勒斯转会至亚特兰大。本赛季德国人出场38次,进球9个,助攻8个,都是运动进球,追平了2009年马尔科保持的21世纪意甲后卫最高进球纪录。性能惊人。《踢球者》称,高森的强势表现让他成为各大豪门争夺的目标,尤文图斯、国际米兰、切尔西等球队都希望引进高森加强左路的攻防。

国际米兰已经确认将从皇马引进右后卫夫,但是孔蒂还是想加强球队的边防,左后卫的位置是最重要的。高森在意甲表现突出,符合国际米兰的位置,能够适应孔蒂352战术体系中的边路位置,往返能力极佳。

像国际米兰一样,尤文图斯也是高森的潜在买家。意甲卫冕冠军愿意向亚特兰大出价3000万欧元,而切尔西则急于引进左后卫球员。然而,对于这两家俱乐部来说,Gohsens并不是他们的首要目标。尤文更喜欢从切尔西引进埃莫森,而切尔西更喜欢从莱斯特城引进奇尔韦尔。然而,为了尽快敲定戈森斯的转会,国际米兰已经开始与亚特兰大谈判,以避免巨人加入战斗后球员价格上涨。

戈森斯引国米尤文切尔西争夺 球员本人却更想回归德国

高森更愿意回到德国

值得一提的是,虽然很多豪门有意引进高森,但作为一个德国人,高森本人似乎也想回到德国。在德国接受sport1媒体采访时,他多次表示希望加盟沙尔克的德甲:“对我来说,沙尔克是我支持的俱乐部,球队高层说他们正在重建。如果能参与沙尔克的重建过程就太好了。但是从沙尔克的经济实力来看,他们很难实现我的转会。不知道在竞技层面加入沙尔克是否有意义。我不能说我的未来在哪里。我在亚特兰大很开心。我从不隐藏自己的想法。我希望以后能去德国踢球,但不知道什么时候会发生。”

正如高森自己所说,由于沙尔克疫情的巨大财务影响,很难在短时间内做出与亚特兰大出价相匹配的报价。不过除了沙尔克,德甲暴发户球队柏林赫塔也打算引进高森。这个夏天除了换主赞助商,球队也在准备大换血,Gohsens自然成了他们的目标。

诚然,今年5月,高森当选2020年德国足球大使。如果不是因为疫情,高森会入选德国国家队。Gohsens前途光明。是回德国还是继续海外旅行,就看他的机会了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注