欧洲杯比赛下注-首页

拉伊奥拉索高额佣金 签哈兰德4年共需8000万欧

拉伊奥拉索高额佣金 签哈兰德4年共需8000万欧

哈兰很多欧洲强人都在争夺哈兰。德国媒体《图片报》称,哈兰德提出高薪要求,经纪人莱奥拉索要高额佣金,所以尽管球员转会费很低,但这笔交易的总价将达到非常高的水平。

《画报》称,哈兰的经纪人雷奥拉要求获得1500万欧元的转会佣金,而哈兰则希望获得8倍于目前年薪的年薪& mdash& mdash也就是800万欧元。哈兰德要求一份为期四年的合同,加上其他奖金条款,将为哈兰德带来约3500万欧元的收入。

哈兰德目前的市值是4500万欧元。由于合同中的终止条款,对他感兴趣的俱乐部可以以2200万欧元的价格签下他。Bild说价格低,所以按照惯例,签下哈兰德的俱乐部要付给他签约费,大概800万欧元左右。

据报道,哈兰德仍然是多特蒙德、曼联、莱比锡和尤文图斯冬季转会名单上的第一名。如果按照哈兰德要求的四年合同计算,包括转会费、工资、奖金、签约费和经纪人佣金,那么这笔转会的总价将达到8000万欧元。

19岁的哈兰德和萨尔茨堡红牛的合同到2023年夏天。本赛季出场22次,贡献28球7助攻,其中6次欧冠出场8球1助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注