欧洲杯比赛下注-首页

温格-赛程折磨又遭裁判双标 但阿森纳拒绝失败

温格:赛程折磨又遭裁判双标 但阿森纳拒绝失败

温格对球队的表现很满意。温格 客场比赛他落后3球,温格 最终与伯恩茅斯3-3战平。虽然阿森纳可能对这个分数不太满意,但对于两天打两场的人来说,绝不是最差的结果。赛后,温格没有批评球队,只是表示对最后补时阶段相对满意。

这不是我们想要的比分,但在这场比赛中,我们落后3球,最终以3-3扳平。有时候今晚球队好像不走运,有些球员上半场确实有问题。我在下半场早些时候做了调整。我相信我们做出了回应,球队拒绝输。你们都看到了团队的反应

阿尔赛纳·温格说赛程对阿森纳来说真的太痛苦了,对手的表现真的很出色。他希望未来的日程安排更加公平。

伯恩茅斯今晚的表现值得表扬,但我们在赛程中确实处于劣势。对于他们来说,三天可以打两场,但是只能休息一天,准备再打一场。这确实是一个大问题,但总而言之,伯恩茅斯是一支好球队,他们踢得非常流畅。

比赛一开始,我们就被对手压倒了。对我们来说,体能测试影响了球队的状态。但是最后我们展示了实力,我们的球员还是很强的。其实我也喜欢每天打一场比赛,但是前提是我们打的双方都是一样的情况,都是公平的。

我们想赢得这场比赛并获得三分,但现在我们必须接受平局的结果。我们必须在其他比赛中做得更好,并期望我们的对手失去一些分数。

温格:赛程折磨又遭裁判双标 但阿森纳拒绝失败

扎卡给了对手一个点球。在今天的比赛中,扎卡给了对手一个点球,但是弗雷泽在进球前对贝林的犯规被忽略了。温格对比赛中裁判给出的有争议的判罚也有自己的看法:扎卡的球不是犯规,也不是判罚。如果这个球应该判点球,弗雷泽的球也应该犯规。在我看来,弗雷泽给贝林的比扎卡推的动作大得多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注