欧洲杯比赛下注-首页

热刺球星孙兴慜:免除兵役后更渴望胜利 相信努

热刺球星孙兴慜:免除兵役后更渴望胜利 相信努力总会有回报

热刺球星孙兴慜:免除兵役后更渴望胜利 相信努力总会有回报

近日,热刺球星接受了《天体育》的专访。他讲述了自己在亚运会前后的心路历程,也回顾了自己刚来热刺时遇到的困难。

今年夏天,孙兴义刚刚与热刺签订了一份为期五年的合同。带领韩国夺得亚运会金牌后,孙兴男终于免服兵役,韩国球星在托特纳姆的前景变得明朗,这也让托特纳姆主席列维和教练波切蒂诺松了一口气。

谈到这一点,孙星雨说:“一些球员在被免除兵役后不再关注任何事情。我不想这么做。我只会更加努力训练,更加渴望赢得比赛。我相信付出总会有回报的。亚运会期间,感谢俱乐部队友和球迷的支持,对没能帮助球队充满歉意。我能感受到他们对我的向往,我自己也很想念他们。但是我和韩国队一起拿了最后的冠军。对此我很高兴。我也很自豪能向球迷展示我们的成就。”

“这个冠军对韩国意义重大。亚运会历史上,没有一支球队能够卫冕成功(注:孙星雨在这里的记忆是错误的,在中国台北、缅甸和伊朗都卫冕亚运会冠军之前),但我们做到了。整个国家都会以我们为荣,我也以帮助国家取得这样的成就为荣。”

“当时我没考虑服兵役。对我来说,参加亚运会最重要的是帮助球队赢得冠军。当然,我想知道参加比赛是否会让我处于有利地位,但我的目标不是逃避兵役。现在,我真的处于一个很好的位置,但我仍然充满了对胜利的渴望。我会继续努力,保证我的表现不会让球迷失望。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注