欧洲杯比赛下注-首页

皮奥利:我们需要把失望化作动力 达成自己的目标

4月22日讯 今天凌晨,AC米兰在主场1-2不敌萨索洛,赛后皮奥利接受了意大利天空体育采访。

皮奥利说道:“我们不累,球员跑动很多,第一个丢球很不走运,皮球钻过了六条腿。我们表现缺乏质量,但球队占据空间的方式让我满意。”

“我们现在需要向前看,输球总是让人失望,但我们要把失望化作动力。我们的未来取决于与直接竞争对手的比赛,我们今天踢了一场精彩的比赛,我们会分析所有的情况,但是我们必须保持头脑清醒。”

赛前,米兰技术总监马尔蒂尼表示他在周一之前对欧洲超级联赛的事情一无所知,皮奥利说道:“没有人可以怀疑马尔蒂尼的道德操守,他有很多价值观,他能说出自己的想法。”

“欧超联赛没有让我们分心,没有什么能让我们分心。我们专注于自己的目标,赛季剩余的部分将会非常困难,但我们需要保持专注,不能因为我们还没有决定的事情而分心。”

“我们不害怕,能够拥有这种压力是一种荣幸。我们正在为欧冠席位而战,球队想要达成目标。”

本场比赛,伊布、本纳塞尔、特奥都因伤缺阵,皮奥利表示:“伊布小腿有问题,我希望他可以在下一场比赛前复出,但我并不确定,其他球员情况相同,我希望我们能迎回尽可能多的伤员。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注