欧洲杯比赛下注-首页

皮耶罗:迪巴拉愈发成熟 他为担任队长做好准备

皮耶罗:迪巴拉愈发成熟 他为担任队长做好准备【/br/】近日,著名伊万皮耶罗接受意大利日/【/k0/】体育采访,谈及迪巴拉戴队长袖标一事。皮耶罗表示,迪巴拉正在变得更加成熟,已经成长为一名完全素质的球员,他已经准备好成为队长。

迪巴拉已经戴过几次队长袖标,尤文让他当队长是因为他们觉得他活该。

考虑到我个人对他的理解和他场上场下的表现,我觉得迪巴拉这几个月真的成熟了。他去年夏天处理事情的方式很好地展示了这一点,这也是他进一步成长的标志。我们知道他是一个热爱自己工作的人,现在我觉得他已经成为了一个素质完美的球员。

皮耶罗职业生涯的大部分时间都在尤文图斯度过,他说:我从小就支持尤文图斯,我在这里赢得了我能赢得的一切,包括俱乐部困难时期的意乙冠军。在我离开之前,我帮助球队重回巅峰。

对亚特兰大的最后一场比赛是一切的高潮,超越了奖杯的意义。队友和很多人拥抱了我,说再见。言语无法形容那种感觉。我对尤文的爱是独一无二的,永远不会结束。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注