欧洲杯比赛下注-首页

盖耶:与皇马一战让我受到更多关注 库利巴利若

盖耶:与皇马一战让我受到更多关注 库利巴利若能加盟会是双赢

顺祥体育4月7日报道,由于SARS-CoV-2疫情的影响,欧洲各大联赛暂时无法参赛。巴黎圣日耳曼中场盖伊最近接受了非洲版《运河+体育》的远程采访。盖伊表示,加盟巴黎后与皇马的欧冠比赛吸引了外界更多的关注,如果国际队友库利巴利能够加盟巴黎,那将是一个好消息。

格耶说:“就像我之前说的,只要你足够努力,一定会得到不错的回报。我在阿斯顿维拉,埃弗顿或者巴黎的时候也是这样。另外,新队友对我的到来表示欢迎,他们给了我很多帮助,让我更容易融入这个团队。”

“巴黎和皇马的战斗让很多人记住了我,但这和我之前踢的每一场比赛都有关系。当然,这场比赛吸引了外界更多的关注,因为这是一场冠军联赛,我们面对的是超级球队皇马。”

关于同胞库里巴利转会巴黎的传闻,盖伊回答说:“我还没有机会和库里巴利谈过。我们国家队的一个教练给我发消息讨论这件事,我回复说如果库里巴利能加盟巴黎就太好了,这将是一个双赢的结果。而且我会在俱乐部多一个塞内加尔队友,这让我很开心。我和库里巴利聊得很开心。如果他能来,这是个非常好的消息。”

(东子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注