欧洲杯比赛下注-首页

经纪人:托雷拉现在很不自在 马竞两年前就想签

经纪人:托雷拉现在很不自在 马竞两年前就想签他

经纪人:托雷拉现在很不自在 马竞两年前就想签他

卢卡斯·托瑞拉

在足球市场网的独家采访中,卢卡斯·托雷拉的经纪人帕布罗·本坦库尔回答了一些关于他的客户的问题。本坦库尔说托瑞拉现在打得不舒服,希望情况会改变。

记者:托雷拉在阿森纳失去了首发位置。在你看来,这是为什么?

本坦库尔:“我必须说,法庭角色的改变惩罚了他。他不再像以前那样舒适了,我们希望事情能有所改变。”

如果这种情况持续下去,他明年夏天会离开伦敦吗?

“我们和阿森纳没有问题。我们只需要说谢谢。他们让卢卡斯打英超。枪手一直对此很有信心。很明显,现在有些球队对托瑞拉很感兴趣,尤其是几个西班牙俱乐部。

“然而,我从来没有和任何俱乐部坐下来讨论过托雷拉的转会,因为我们非常尊重枪手和他们的总经理劳尔·桑利。”

马竞是对他感兴趣的球队之一吗?

“出于尊重,我不想说球队的名字,但我可以告诉你,马竞两年前就想从桑普多利亚签下卢卡斯。”

几个月前,托瑞拉非常接近加盟AC米兰?

“像其他俱乐部一样,米兰对托雷拉非常感兴趣。然而,当我们和阿森纳总经理坐下来时,他立即告诉我们,托瑞拉是非卖品。我还要补充一点,米兰从来没有提出过任何具体的报价,也许他们知道阿森纳的想法(托雷拉是非卖品)。”

你能排除托瑞拉回到意大利踢球的可能性吗?

“卢卡斯一直对意大利足球感兴趣,我不能排除任何可能性。在意大利,他是作为球员长大的。作为一个男人,他在佩斯卡拉和桑普多利亚的经历还在他心里。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注