欧洲杯比赛下注-首页

莫斯科火车头vs尤文图斯前瞻:尤文赢球即出线

莫斯科火车头vs尤文图斯前瞻:尤文赢球即出线

莫斯科火车头vs尤文图斯前瞻:尤文赢球即出线

北京时间11月7日01:55,2019/20赛季欧冠D组一场比赛将进行争夺,莫斯科火车头主场迎战尤文图斯。

目前D组莫斯科机车情况不容乐观。在最后一场冠军联赛中,他们以1比2输给了尤文图斯。三轮过后,他们以1胜2负,仅落后尤文图斯和马竞3分,位列小组第三。球队的排位情况不容乐观。最后一场,莫斯科火车头客场挑战乌法。球队虽然先进了一球,但后来不小心送了点分,最终被对手1-1逼平。最近三场比赛,1平2负6球只进2球。莫斯科火车头最近主场成绩不佳,每场比赛5个主场输3场,只有一个对手输零,两次被对手击败。球队在进攻和防守上都遇到了一定的困难。

莫斯科火车头vs尤文图斯前瞻:尤文赢球即出线

尤文图斯目前以7分排名小组第一。上一场欧冠小组赛,尤文图斯主场2-1逆转莫斯科火车头,而上一场联赛,尤文图斯客场1-0击败都灵。这场比赛之后,尤文图斯在新赛季的14场比赛中取得了不败的趋势,球队状态极佳。尤文图斯新赛季火力非常稳定,只有一场比赛没有进球。目前pjanic,拉姆齐,科斯塔也回归了,球队阵容趋于完整。值得注意的是,尤因新赛季的三场平局都来自客场,球队实现客场并不理想。

分析建议

莫斯科火车头目前还没有回来。如果马竞再赢下这场比赛,他们将错过欧冠淘汰赛。球队压力很大,最近主场状态不好,不能令人信服。然而,尤文图斯在新赛季并没有输。如果他们赢了这场比赛,毫无疑问他们会提前出线。但球队近期赛程密集,体力堪忧,客场竞争力一般。如果你在这场比赛中看好尤文图斯,你应该阻止平局。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注