欧洲杯比赛下注-首页

足总杯布伦特福德vs莱斯特城前瞻预测 狐狸城实

足总杯布伦特福德vs莱斯特城前瞻预测 狐狸城实力占优

北京时间1月24日,2020-21赛季足总杯第四圈的一场精彩比赛将在格里芬公园体育场上演。双方将是主场的英国英冠球队布伦特福德和客场挑战的英超球队莱斯特城。

双方:布伦特福德vs莱斯特城

比赛时间:足总杯2021-01-24周日22: 30

足总杯布伦特福德vs莱斯特城前瞻预测 狐狸城实力占优

brentford:

布伦特福德是英国锦标赛的一支球队。目前排名第四。本赛季23轮过后,他们12胜8平3负,其间进了37球,丢了21球。这个赛季球队主场和客场都打得不错,现在分别排在联盟第七和第三。球队最近状态极佳,最近10场比赛只输了一场,剩下9场是7胜2平不败,战绩强劲。在主场,布伦特福德沉浸在主场五连胜的喜悦中,主场不败场次累计12场,可见主场优势明显。

足总杯布伦特福德vs莱斯特城前瞻预测 狐狸城实力占优

莱斯特城:

莱斯特城目前在英超排名第三。19轮下来,他赢了12胜2平5负,进了35球,输了21球。作为联赛第二好的客场球队,莱斯特城至今只输过一场客场比赛,8场预选赛7胜1平,客场胜率77.8%。值得一提的是,他们最近五场客场都保持不败,期间赢了四场,状态不错。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注