欧洲杯比赛下注-首页

阿斯报:马竞周末客战西班牙人,卡拉斯科可能

阿斯报:马竞周末客战西班牙人,卡拉斯科可能获得首发

顺翔体育2月28日讯——四周前,比利时前锋卡拉斯科以租借的形式回到了他的老东家马德里竞技。到目前为止,卡拉斯科已经赢得了66分钟的上场时间。西班牙“阿斯彭”认为,卡拉斯科有望在本周末访问西班牙时首发出场。

要知道,他回到了伤病缠身的马竞。他回来后不久,在马德里竞技对阵皇家马德里的客队比赛中作为替补上场,没有经过太多训练。在随后对格拉纳达和瓦伦西亚的比赛中,卡拉斯科也获得了上场时间,但他没有参加对利物浦和比利亚雷亚尔的比赛。到目前为止,卡拉斯科自从被租借回来后还没有为马竞首发过,但是这个机会很可能会在这个周末对阵西班牙人的联赛中出现。

卡拉斯科已经为上场做了一些准备,因为他从租借回到马竞的时候,已经有两个月不能上场了。在马德里竞技,球队移动更快,但这位26岁的比利时人仍然试图在球队中赢得一些上场时间。

此外,该团队目前的人事状况也发生了变化。如果西蒙尼教练在访问皇马后不能再指望莫拉塔、科斯塔或若昂·费利克斯,那么这三名前锋以及科雷亚和维托洛将会给卡拉斯科带来更小的竞争压力。

周三,马竞主帅西蒙尼在训练中测试了球队的阵型,结果显示卡拉斯科是球队进攻线左侧的理想首发人选。在这个位置上,他在之前的比赛中表现出了不错的状态。同时,如果卡拉斯科能拿到第一轮,他的进攻搭档将是莫拉塔和科雷亚,他们的位置会更靠右。

除了进攻线上的三人之外,阿斯彭还推测了马竞首发阵容中的其他候选人,即扁鹊、特里皮耶、萨维奇、菲利普、罗提、科克、洛伦特和索尔。在这个阵型中,“阿斯彭”认为托马斯不会首发,而英格兰边后卫特里皮耶会首发。

考虑到托马斯的技术特点,马竞的现状,以及本轮联赛球队的具体需求,阿斯彭认为托马斯不会首发。现在,埃克托·埃雷拉已经回归球队,所以唯一受伤的人是勒梅尔。目前,西蒙尼教练有22名球员可用。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注