欧洲杯比赛下注-首页

2019-20赛季意甲罗马vs热那亚前瞻

2019/20赛季意甲罗马vs热那亚前瞻

2019/20赛季意甲罗马vs热那亚前瞻

北京时间8月26日02:45,2019 2019/20赛季意甲首轮将进行争夺,罗马主场迎战热那亚。2019

罗马上赛季意甲排名第六,六个赛季以来第一次无缘欧冠,只为打进欧罗巴联赛。上赛季成绩不佳后,罗马今夏在转会市场非常活跃,引进了迪亚瓦拉和韦列托。曼奇尼和斯皮纳佐拉帮忙,前矿工教练丰塞卡负责教练。哲科,一个老兵,也和球队续约,但是也失去了像马诺拉斯,佩莱格里尼和沙拉维这样的球员。新赛季前罗马打了5场友谊赛,球队4胜1平不败。像皇马这样的强队很多,球队竞技状态极佳。

2019/20赛季意甲罗马vs热那亚前瞻

热那亚上赛季意甲联赛8胜14平16负38分,仅凭借战绩优势压下恩波利保级。热那亚在夏创没有引进大牌球星,最值得期待的是皮纳蒙蒂的加盟,他在2019年世界青年锦标赛中发挥出色,进了4个球,但球队整体实力并没有得到很大提升。热那亚上赛季攻防表现下滑,38轮进39球,输57球。尤其是皮亚特转会之后,球队进攻弱点的弱点就很明显了。不过季前赛热身赛,热那亚表现不错,5场热身赛4胜1平,4-1战胜上周那一代对手。但是,热那亚不擅长国外比赛。上个赛季,它在19场客场比赛中只赢了两场。

历史与

罗马赢了8场,最后10场平局2场。

分析建议

罗马最近状态极佳,球队占据主场优势。在过去10场比赛中,对热那亚保持不败,在心理上有绝对优势;热那亚虽然也是斗志昂扬,但是球队实力和罗马还是有一定差距的。这场比赛还是看好罗马主场取得好的开局。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注