欧洲杯比赛下注-首页

4国脚+4中甲球员回归U22 里皮团队继续考察新人

4国脚+4中甲球员回归U22 里皮团队继续考察新人

张玉宁

张玉宁

9月22日,中国足协公布了U22国家队集训名单。为了备战2018年U23亚洲杯,中国U22国家队计划于9月29日至10月8日在江苏江阴进行训练并参加热身赛。在这27人名单中,邓涵文、高准一、何超、张宇宁等4名国际球员重返U22国家队,魏震等表现突出的球员也重返U22国家队。这次为中国U22国家队进行的训练和热身赛,是U22男足继6月份接连战胜马来西亚(1: 0)和乌兹别克斯坦(3: 2)后的又一次重要训练。

上个月U22国家队集训去澳大利亚进行一系列热身赛的时候,中国国家队也集训参加了前12强的最后两场比赛。当时,95岁的邓涵文、高遵义、何超入选国家队,邓涵文成为国家队主力右后卫。在这种情况下,他们都错过了U22国家队。这个联赛中场休息的时候,因为国家队未来没有比赛任务,所以国家队没有选择训练,让国际球员有更充分的休息。毕竟在此之前,他们在多线作战的时候是极度疲惫的。邓涵文、高遵义和何超也因为没有参加国家队的训练而回到了U22国家队。值得注意的是,因为是国际比赛日,为云达不莱梅效力的国际球员张宇宁也入选了U22国家队名单。

除了国际球员的回归,中国A球员的回归是一个重大的改变。这份名单中不包括国际选手邓涵文,从中挑选了4名中国A选手:大连的王进贤和李帅,深圳凯撒的李小明,梅州客家人的姚均晟。其实他们一直都是U22国家队的主要成员,但是上一次集训,U22国家队因为a联赛没有中场休息而没有被招入。

这份最新的27人名单与上一份26人名单相比发生了很大的变化。除了4名国际球员和4名中国A球员外,U22国家队连续入选13人:赵天赐(门将)、魏、、巴顿、黄、、刘俊帅、刘洋、魏、、、周(门将)事实上这21人基本上就是U22国家队的主力框架。在此基础上,里皮的球队会根据球员的表现进行微调。比如魏真的入选,得益于他在联盟中的出色表现。

魏震是一名刚刚在上海取得领先的97岁球员,也是97国家青年队的一员。他之前也入选过U22国家队,但是位置不稳定。今年上半年基本只能打上海的预备队。然而,8月3日,他在与天津全健的足总杯比赛中表现出色,然后很快成为上海的一名重要球员。从8月份开始,他打了6个联赛,只错过了一个联赛。

在这种情况下,魏震再次获得了U22国家队的青睐,得以重返U22国家队。除此之外,杨、、胡景行、、张炎(门将)和杰克(门将)也入选了U22国家队。

同时,中国队还宣布,国庆假期期间,中国U22国家男足将与洪都拉斯U22国家队进行两场热身赛,其中一场为内部教练组比赛,另一场为公开比赛。此前球队计划开两场热身赛,10月4日在镇江开一场,然后因为某种原因调整为内部教学比赛,对媒体和公众关闭。10月7日19时35分,两队的公开比赛将在江阴体育中心体育场举行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注