欧洲杯比赛下注-首页

B费:我和博格巴关系很好 他的职业态度很棒

B费:我和博格巴关系很好 他的职业态度很棒

B费:我和博格巴关系很好 他的职业态度很棒

曼联中场布鲁诺·费尔南德斯在接受采访时表示,他可以从中场队友博格巴身上学到很多东西,并否认博格巴的职业态度不好。

自今年1月加盟曼联以来,布鲁诺很少有机会首发博格巴,因为博格巴在此期间状态不稳定,上赛季多次因伤缺阵。

【/s2/】本赛季布鲁诺·费尔南德斯是球队主力,博格巴在很多比赛中坐冷板凳,在比赛中替补出场。布鲁诺相信两人同时上场是有可能的,可以互相学习很多东西。

“和他在同一个队总是很好,因为我可以从他身上学到很多东西,他也可以从我身上学到很多东西,”B飞告诉田甜空体育。

“当然,我们的关系很好。我们都讲意大利语,所以大部分时间都讲意大利语。场上场下我和他关系都很好。

“他是个有趣的人,总是想开玩笑。我知道他是从意大利来到曼联的,现在我有机会和一个世界杯冠军并肩作战。”

【/s2/】这个组织的核心也反驳了关于博格巴态度不好的传言。

“保罗想打球,他想成为一线队的一员,这和其他球员没什么不同——他们都想成为一线队的一员,”布鲁诺补充道。

“当然,保罗是个伟大的球员。在过去的几年里,他做了很多伟大的事情。在对巴黎圣日耳曼和纽卡斯尔的比赛中,他的表现对球队来说是完美的。

“很多人可能会认为保罗在板凳上很生气,上场也不会做什么,因为他很生气,但是他进入球场的动机是正确的,就像我们在巴黎看到的他的助攻一样。

“坐板凳对每个人来说都是个问题,但这个问题是保罗的动力。他以此为动力。他上场的时候,给球队带来了很多帮助,就像上一场欧冠比赛那样。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注