欧洲杯比赛下注-首页

不满引援!西布朗主帅恐离任 英名队准备抢人

不满引援!西布朗主帅恐离任 英名队准备抢人

西布朗主教练QPR专注于本赛季,西布朗的战绩平平。经过7轮比赛,他们2胜3平2负,9分排名英超第9。虽然战绩不错,但西布朗目前并不和谐。据英国媒体报道,西布朗主教练可能会因为对球队夏季引援不满而离职。

不满引援!西布朗主帅恐离任 英名队准备抢人

帕利斯今年夏天,西布朗只引进了4名球员,分别是马蒂·菲利普斯(女王公园巡游者,550万英镑)、布兰登·加洛韦(埃弗顿,租借)、艾伦·恩约姆(沃特福德,400万英镑)和罗布森·卡努(自由转会)。总成本只有1000万英镑左右。在英超前20总投资12亿英镑的背景下,西布朗的投资无疑有些小。

《太阳报》透露,西布朗主教练托尼·普利斯对球队的签约不满意,所以他可能会离开西布朗。帕利斯不缺,所以女王公园巡游者一直在密切关注帕利斯的未来。一旦帕利斯离开球队,他们将为此而战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注