欧洲杯比赛下注-首页

世体:拉基蒂奇想在塞维利亚退役 巴萨不想放他

世体:拉基蒂奇想在塞维利亚退役 巴萨不想放他免费离队

顺祥体育7月4日报道,拉基蒂奇在得知无法从巴萨退役后,希望回到塞维利亚结束自己的职业生涯。不过,尽管最近有传言称巴萨愿意给拉基蒂奇开出离队的绿灯,但据了解谈判细节的人士提供的信息,巴萨并不想让拉基蒂奇免费离队。

本赛季前半段,拉基蒂奇在巴尔韦德的球队中机会不多,但在塞蒂恩接手后,他逐渐恢复了上场时间和信心。据报道,赛季结束后,巴塞罗那和拉基蒂奇将会面讨论球员的未来。拉基蒂奇今年32岁,与巴塞罗那的合同还剩一年。俱乐部不会考虑续约,他们希望在今年夏天出售球员,以收回约1500万欧元的转会费。

拉基蒂奇相信自己有权利决定自己的未来,想在塞维利亚退役。他和塞维利亚、体育总监、孟奇私交不错,但他也知道疫情引发的经济危机给塞维利亚带来了很大的影响,他们不会为自己支付转会费。不过,拉基蒂奇对自己的能力还是有信心的。如果他还要在巴萨再呆一年,他还是会争夺主力位置。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注