欧洲杯比赛下注-首页

官方:蒂亚戈-席尔瓦加盟切尔西 签下1+1合同

官方:加盟切尔西 签下1+1合同

官方:加盟切尔西 签下1+1合同

2008年8月28日北京时间今天晚上,官方:蒂亚戈 英超切尔西俱乐部正式宣布,巴西球星已经签约一年,在明年夏天合同到期后,切尔西有权选择是否自动续约12个月。官方:蒂亚戈

在本周宣布加入本·奇尔韦尔和马兰·萨尔之后,作为蓝军的第五名新援来到蓝军。

在与切尔西签约后,说:“我很高兴加入切尔西,我很高兴成为弗兰克·兰帕德下赛季激动人心的阵容中的一员,我将在这里挑战那些冠军。切尔西球迷们,我很快就会见到你们,我期待着很快在斯坦福桥比赛。”

蒂亚戈签下合同后,切尔西首席执行官格拉诺夫·斯卡娅说:“我们很高兴有这样的世界级球员加入我们的阵容。

“多年来,他的表现一直保持在最高水平,他的经验和实力将为我们的阵容补充许多令人振奋的人才,这一点我们毫不怀疑。

“蒂亚戈将是一名非常适合我们的球员,我们希望他能在他令人印象深刻的荣誉名单上增加一些新的奖杯。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注