欧洲杯比赛下注-首页

崩溃!AC米兰还想多差?太添堵 欧联怕都没得踢

崩溃!AC米兰还想多差?太添堵 欧联怕都没得踢
米兰这么绝望又愤怒的比赛!面对垫底球队维罗纳,AC米兰耻辱性的落败。从过程到结果,堪称彻底失败。输了之后,AC米兰只领先萨索罗一分,再这样下去,恐怕连欧联杯都打不上了。

哪怕进一球,哪怕对手是排名最后的维罗纳,AC米兰连平局都保不住。虽然第70分钟的点球争议很大,但并不是AC米兰输球的理由。在一场本该被实力碾压的比赛中,米兰成为了失利的一方。

崩溃!AC米兰还想多差?太添堵 欧联怕都没得踢
让米兰无地自容的数据统计
崩溃!AC米兰还想多差?太添堵 欧联怕都没得踢
表现出色的唐纳鲁马也无法挽救球队了

从数据统计上看,AC米兰本场比赛占据了64%的控球率,但是看看射门次数,维罗纳竟然高达28次!其中命中目标的射门也有12次之多!这是AC米兰本赛季被对手射门最多的一场比赛,并且维罗纳的射门大多不是无意义的浪射,他们创造的绝对机会比米兰要多得多。若不是唐纳鲁马像开了挂一样高接抵挡,米兰恐怕早早就交代了这场比赛。最后对方扳平比分的任意球,在人墙中的队长蒙托利沃不仅没起跳,甚至躲开了球的运行线路,皮球正是从这一线路上钻入球网,前任主帅米哈一直强调的精神建设看来也没有什么效果。
让米兰汗颜的统计
据统计,本场比赛AC米兰控球率占64%,但你看看出手次数,维罗纳已经达到28次了!其中有12发命中目标!这是本赛季对手出手最多的AC米兰的比赛,维罗纳的出手大多不是无意义的浪,创造的绝对机会比米兰多。如果不是唐纳鲁马的高接应和阻力,米兰早就解释这场比赛了。最后对方任意球扳平。人墙中的队长蒙托利沃不仅没有跳,甚至躲开了球的跑动路线。球就是从这条线钻入网中的。前教练米哈所强调的精神建设,似乎没有效果。

崩溃!AC米兰还想多差?太添堵 欧联怕都没得踢
蒙托利沃的新任教练布罗基在最后一个球的防守中接替米哈后,球队立即赢得了胜利。然而,在过去的两轮比赛中,红黑军团只在对阵弱队卡皮和维罗纳时得到一分。当人们认为AC米兰已经获得了欧洲资格,应该开始准备意大利杯决赛时,他们用武力制造了悬念。

输掉这一轮的直接后果就是萨索罗会把米兰和米兰的差距缩小到一分。按照米兰目前的状态,萨索罗在联赛剩下的三轮中也不是不可能超越他。但是,取决于这种状态,去意大利杯决赛面对刚刚夺冠的尤文图斯,只能是经营不善。一旦被萨索罗超越,意大利杯输给尤文图斯,甚至联盟杯被取消资格,AC米兰又将面临一个绝望的赛季。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注